26 ноября 2020 г.

Давайте предположим худшее (чтоб , когда будет лучшее - будет радость): вирус сможет бесчисленное количество раз мутировать кардинально, т.е. через каждые полгода мы будем иметь новый (вакцина не успеет изготовляться), м.б. ещё более заразный и смертный вирус...пока через 20 лет не вымрет половина Человечества...самая уязвимая (читай-- слабая). И КАК ОН НАДОЕЛ УЖЕ, СОБАКА! Хочу съездить на горный фестиваль в апреле-21-го..исчезни, гад!

 

COVID-19: когда человечество вернется к нормальной жизни

Человечество вернется к нормальной жизни, порядок которой был разрушен пандемией коронавируса COVID-19, не ранее декабря 2021 года.

COVID-19: когда человечество вернется к нормальной жизниТакое мнение в интервью телеканалу BBC выразил генеральный директор фармацевтической компании BioNTech (Байонтек) Угур Шахин, принимавший участие в разработке вакцины от Pfizer.

По его словам, главная цель – к весне распространить сотни миллионов доз препарата по всему миру. Это позволит постепенно побороть пандемию.

Фармацевт также подчеркнул, что летом должны быть готовы прививки и от других производителей, что позволит ускорить массовую вакцинацию.

Комментариев нет:

Отправка комментария