26 ноября 2020 г.

Видимо молекулы АТБ встраиваются в клетки АИССы надолго, особенно если курс, т.е. 15-20 дней (уколов, таблеток). Я глотаю очень редко по 1-2 пилюли АТБ только при крайней необходимости. Вот, например, месяц назад выдернули "глазной" зуб 3 см длинной. Выпил 1000 оспамокса и всё.

 

Врачи показали вред приема антибиотиков в раннем возрасте

Клиника Майо установила: если ребенок в возрасте до 2 лет принимал антибиотики, впоследствии у него нередко развивались опасные недуги. Был проведен анализ данных 14500 детей. 70% из них проходили минимум один курс антибиотиков в возрасте до двух лет.

Врачи показали вред приема антибиотиков в раннем возрастеВ результате оказалось, что в более взрослом возрасте эти дети столкнулись с астмой, аллергическим ринитом, проблемами с лишним весом и ожирением, пищевой аллергией и атопическим дерматитом. У некоторых развилась целиакия и синдром дефицита внимания и гиперактивности.

Получалось, чем больше курсов антибиотиков, тем выше риск развития заболеваний. Виды и частота развития заболеваний также завесили от возраста ребенка, конкретного лекарства и его дозировки. По словам ученых, принято считать, что антибиотики лишь временно влияют на микрофлору, определяющую состояние организма и связанную с множеством отклонений. Но, видимо, антибиотики несут с собой долгосрочные последствия для здоровья.

Источник: www.meddaily.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария