21 ноября 2020 г.

Ничего не доказано! Где ссылка на это исследование!? Американский СЗУ имеет фонд почти 12 млрд. долларов. Откуда эти денежки? Кому надо повыгоднее сбыть гормональные контрацептивы?!

 

Доказана полная безопасность гормональных контрацептивов для психики

Исследователи не раз говорили о потенциальном вреде гормональных контрацептивов для женской психики. Последняя научная работа Северо-Западного университета поставила точку в этом вопросе. Вывод однозначен: использование любых типов контрацептивов (таблеток, вагинальных колец и прочее) не приводит к развитию депрессии у женщин.

Доказана полная безопасность гормональных контрацептивов для психикиБолее того, по словам ученых, в отдельных случаях гормональные контрацептивы даже помогают стабилизировать состояние или снизить проявления депрессии у женщин с уже имеющимися психическими расстройствами. Притом, статистика показывает, что многие женщины с уже имеющимися психическими проблемами часто отказываются от гормональных контрацептивов.

Они опасаются, что гормоны, содержащиеся в средствах, могут вызвать депрессию и даже суицидальные мысли. Новое исследование полностью реабилитирует гормональные контрацептивы. По словам ученых, женщины не должны бояться за свою психику.

Комментариев нет:

Отправка комментария