3 октября 2020 г.

Напомню вам фрагмент из уже здесь опубликованного...

 

Вот мы сегодня на лекции говорим по идее о медицинских вещах… Поднимите руки, сколько врачей в зале? Желательно, чтобы врачей в зале была половина…по идее…но это не так! Врачи сегодня самая уязвимое звено в популяции с точки зрения здоровья. Если верить статистике в Америке ( у нас в России статистика работает туда, куда надо, туда и работает…подгоняют много цифр…), среднестатистический врач в Америке живёт примерно на 12 лет меньше своих пациентов. Вот такая ситуация.

Поэтому приходить к современным врачам (которые не интересуются больше ничем, а только тем, что им говорят с официальной точки зрения), чтобы продлить качество вашей жизни – уже становится неактуальным.

Для того, чтобы купировать острый приступ, сделать операцию и т.д. – это да, безусловно, к врачам обращаться необходимо…но не за информацией по продлению здоровой качественной жизни – потому что там этой информации просто нет!

Плюс ещё раз повторяю, что врачи – это очень уязвимая профессия. Они болеют ещё круче своих пациентов. Почему? Потому что у врачей есть сниженная толерантность к принятию решения о применении тех или иных методов фармакологического воздействия. То есть врачи, другими словами, не боятся таблеток.

Если в основной своей массе население уже настороженно относится к таблеткам в целом, то врачи чуть что – к таблеточкам… Хотя существует масса людей той ещё старой закалки, которые верят тому, что написано и о чем по телевизору говорит Малышева, и эти люди тоже таблеток не боятся, потому что Малышева сказала…

Комментариев нет:

Отправка комментария