17 октября 2020 г.

Суббота, 17 октября 2020 года.

 Привет, читателям!  

 В 9.20 обучение теннису возможного зятя (в прошлом волейбол-1 разряд) до 10.30 + ОФП (железо, собтв.вес, наб.мяч)-1 час.

Только что за обедом (Щи с фрикадельками и сметаной, пшёнка с сухой куриной ногой (не доел), анчоус, пару шеек креветки, пшёнки-ДП (дополнительная порция), допил утренний кофе с молоком+ компот с батоном. Масло не ем уже 20 лет..Сметана деревенская, в основном, вместо него. 

А вчера зашёл вроде за хлебом, но АИССка направила в морепродукты, а потом намекнула, что давно настоящего мяса не ели и представилась боковинка, но посмотрел в СМ (супермаркет)-не понравилась, пошёл на рынок и в мясном павильоне купил. Дома сразу обрезал шкурку и кости (на суп); пока нарезал куски шкурку кинул на сковороду для жира, предварительно обрезав с неё сало и тоже на сковородку. Отбил  кусочки и на ск. и накинулся на уже поджаренное сало с чёрным хлебом - ух, вкуснятина! 

Да...так вот вовремя сегодняшнего обеда смотрел, как мой шебурной тёзка Мясников вещал новостями о болезнях и больнице вперемешку с едой и подтягиванием на домашней перекладине, попутно показывая всякие фокусы с жидким азотом и марганцовкой. Он всё больше превращается в профессора-шоумена. Всё беспутно : и есть впопыхах вредно и физически нагружаться после еды вредно и экстрим с палками тоже вредно без разминки и в его возрасте...всё хохорится: понятно, хочется показать, что ещё о-го-го! Понадеемся и посочувствуем. А.С.


Комментариев нет:

Отправка комментария