16 сентября 2020 г.

Всё именно так....но бывает и наоборот. Сексуальные отношения - очень тонкая материя органолептических чувствований (зрение, обоняние, осязание) и адекватности анализа, выводов и действий.

 

Мужчины слишком не терпеливы, а женщины слишком долго решаются...

26 августа
3,2 тыс. дочитываний
1 мин.
3,5 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
3,2 тыс. дочитываний, 90%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Есть одна очень интересная книга.

"Почему мужчины хотят секса, а женщины любви".

Авторство книги принадлежит мужу и жене, австралийским психологам Алену и Барбаре Пиз.

Данные психологи утверждают, что на планете Земля каждая вторая женщина белой расы одинока, впрочем, как и мужчина белой расы. В отличие от мужчин и женщин монголоидной и негроидной рас.

А все потому что женщины монголоидной и негроидной рас более проще относятся к сексу, чем женщины белой расы.

Супруги Пизы не исследуют русских женщин, ибо они их не знают. Авторы данной книги исследуют женщин исключительно англосаксонского мира.

При этом они утверждают, что на психологию женщин Англии и США огромную роль оказала королева Внликобритании Виктория.

Книга весьма интересная, заслуживает внимания, читается легко, в ней приведено большое количество материала, социологических опросов.

Главный вывод, который Пизы, делают в своем психологическом исследовании, по какой причине женщинам и мужчинам белой расы не удаётся создать семью и быть в паре, это то, что белые мужчины слишком не терпеливы и хотят секса как можно быстрее, а белые женщины долго не соглашаются, не уступают мужчинам, и слишком долго тянут "резину". В итоге, мужчины "охотники" уходят в новый активный поиск новой "жертвы", а нерешительная женщина ждёт нового "покорителя" и "завоевателя", обладающего большим запасом терпения.

В этом корень всей проблемы.

Авторы исследования призывают мужчин чуть-чуть набраться терпения, а женщинам быстрее уступать тем мужчинам, которые им нравятся как самцы. Ведь цель любых отношений - это продление рода.

Семья создаётся для рождения и воспитания детей.

А без секса дети не рождаются.

Мы, конечно, оставим за рамками статьи оплодотворение посредством ЭКО. Это отдельный особый случай.


отредактировано

Не знаю с чего начать, поэтому сразу начну с главного, а уже потом разъясню свою позицию. Европейские люди как правило одиноки по двум причинам:

1) Хороший уровень жизни, который позволяет прокормить ребенка самостоятельно без партнера.

2) Матриархальная система, которая позволяет с одной стороны развестись женщине на выгодных только для нее условиях и тем самым реализовать пункт 1, а с другой стороны позволяет ей безболезненно реализовать свой запрос родить от разных мужчин.

И как следствие в Европе и России мы имеем низкую рождаемость и нежелание мужчин вступать в официальные отношения.

Сравним с патриархальной системой. В патриархальной семье мужчина все так же обязан заботится о жене и детях, но он получал гарантии , что он воспитывает свое потомство. а жена ему верна. Если это не так то женщина имела большие проблемы. а мужчина не нес ответственность за чужих детей. Итак в патриархальной семье женщина получала финансовые гарантии , а мужчина реализовал право продолжения рода. В матриархальной системе ценностей , заключая брак мужчина получает лишь обязанности и не получает никакой защиты своих прав. Как итог в патриархальной семье рождалось больше детей - женщина знала что если будет верна у мужа не будет шансов развестись. Полигамия в патриархальной семье реализовывалась двумя механизмами : 1)Женщин больше , а потому часть из них были любовницами. 2) Само общество - мы давно не живем узкими общинами и поэтому жена или муж выбирался из большего количества претендентов.

И вот теперь перейдем к нашим Афро , Афроамериканским , Восточным и Монголоидным друзьям. Открою секрет - ТАМ СЕМЬЯ СТРОИТСЯ В ПАТРИАРХАЛЬНОМ ПРАВОВОМ ПОЛЕ! Вот и получается секса там меньше, а детей больше и семьи не распадаются просто так. Потому как там и женщина и мужчина имеют и права и обязанности. А в матриархальном поле - женщина не имеет обязанностей вообще.

Теперь о том что к сексу надо относиться проще. Ну и куда уж проще? В Советском Союзе можно было легко найти пятнадцатилетнюю женщину..... Сейчас трудно найти четырнадцатилетнюю девочку. А далее все как по накатанной. Если она не девственница, и прошу прощения не дает на первом или втором свидании, значит мужчина не нравится девушке. и это понимают как и женщины , так и мужчины. Секс сейчас стал обычным делом. и именно поэтому люди в Европе как правило одиноки. Книга полный феменстически-пидористический бред и не имеет ничего общего с реальностью. А вот любви и крепких отношений хотят и женщины и мужчины.

Я с тёзкой согласен полностью! А.С.

Комментариев нет:

Отправка комментария