1 августа 2020 г.

Думаю, эта россиянка была прилично напитой, как и та которая толкала колбасу, туповатой.

ПроисшествияLenta.Ru

Россиянка случайно проглотила вилку

Это случилось в Тюменской области.
Жительница города Ишим Тюменской области попыталась вызвать рвоту и случайно проглотила вилку. Об этом сообщили в областной больнице №4, передает 72.ru.
26-летняя девушка поступила в учреждение в час ночи. Она объяснила, что съела много жирной еды и поэтому пыталась спровоцировать рвоту с помощью вилки, но прибор выскользнул у нее из рук. Рентген подтвердил ее слова.
Вилку не удалось извлечь при помощи эндоскопа. Она успела опуститься в желудок, поэтому специалисты решили провести срочную полостную операцию, она заняла 35 минут. Как рассказал хирург Талех Юсифов, пациентке повезло, потому что острые края прибора не повредили стенки желудка — в противном случае у нее мог бы начаться перитонит или желудочно-кишечное кровотечение. Врач уточнил, что за свою практику впервые извлекал вилку из желудка женщины — по его словам, чаще это происходит с теми, кто находится в местах лишения свободы.
В июне сообщалось, что жительница Москвы проглотила зубную щетку, когда пыталась протолкнуть застрявшую в горле колбасу. 22-летняя девушка подавилась колбасой во время семейного ужина и решила протолкнуть ее. Когда щетка уперлась в кусок еды, пациентка нечаянно вдохнула и проглотила предмет вместе с колбасой. Инородный предмет достали в течение часа с помощью эндоскопа.

Комментариев нет:

Отправка комментария