9 августа 2020 г.

Нет, это тупой, "варварский" метод! Учить людей надо не ожиревать! И держать вес в норме!

Самый эффективный метод лечения ожирения

Современные реалии (пассивный образ жизни, пристрастие к фастфуду и другие вредные привычки) накладывают на нас свой отпечаток в прямом и переносном смысле: речь идет о быстром увеличении числа людей, страдающих от ожирения.
Поэтому нет ничего удивительного, что в последнее время  операции по «ушиванию» желудка  стали весьма популярными среди людей с избыточным весом. На сегодняшний день этот хирургический метод лечения ожирения является единственно эффективным методом избавления от заболеваний, являющихся следствием избыточного веса.
В Израиле такого рода операции давно стали повседневной рутиной: в год число таких операций достигает более 10 тысяч. Учитывая численность населения, эта страна является мировым лидером по проведению процедуры по «ушиванию» желудка, тогда как, например,  в Германии, в 10 раз превосходящей Израиль по численности населения, таких операций проводится в два раза меньше.  
Во всем мире процедура «ушивания» желудка рекомендуется людям, у которых индекс массы тела превышает 40 ( например, при росте 160 см — вес более 100 кг, при росте 180 см — вес более 130 кг) или тем, чей индекс более 35, страдающим при этом сопутствующими заболеваниями (гипертония, диабет, цирроз печени, сердечно-сосудистые заболевания и т. д.).
А в последнее время Ассоциация борьбы с диабетом рекомендует операции тем, кто имеет индекс более 30 и страдает диабетом, не поддающимся диетологическому контролю. Индекс свыше 30 считается ожирением первой степени: например, при росте 158 см — вес 76 кг, при росте 180 см — вес 98 кг. В этом случае направление на операцию выдается врачебной комиссией в составе терапевта или  эндокринолога, хирурга и психолога или социального работника.
По данным исследования на 2015 год, в Израиле от ожирения страдает 17,8% населения, а у 36% наблюдается избыточный вес. В итоге от этого страдают не только люди (ожирение ежегодно уносит тысячи человеческих жизней), но и государство, которое тратит миллиарды на лечение хронических заболеваний и выплату пособий по инвалидности. Согласно результатам последних исследований, прогнозируемая продолжительность жизни 25-летнего человека, страдающего ожирением, на 12 лет меньше, чем у здоровых сверстников.
С учетом растущей популярности операций по «ушиванию» желудка, израильский институт качества медицины впервые разработал единые методические рекомендации по применению этого метода лечения. Этот документ обобщил все виды практикуемых в Израиле операций, относительно преимуществ и недостатков каждого из них, частоты возможных осложнений, показания и противопоказания к таким операциям и все необходимые протоколы послеоперационной реабилитации.
Как решаются вопросы с организацией поездки к нам на лечение и операцию
От пациента/ки потребуется только медицинские документы или выписку из них по данному случаю, которые могут быть подготовлены на русском языке. Их направляете на нашу электронную почту: isramed@isramed.org
Мы их переводим на иврит, ведущие специалисты специалисты проводят заочный консилиум по ним, и вы получаете ответ в котором сообщается перечень стоимость операции, какой срок пребывания необходим, условия размещения, проживания, трансфера  и др. организационные вопросы
У нас есть специальный отдел, который занимается организационными вопросами : встреча в аэропорту, трансфер, заказ места проживания, сопровождение переводчика на всех этапах лечения и диагностики, экскурсионное обслуживание.
У нас есть и свой жилой фонд: это полностью оборудованные 2-3 комнатные квартиры. В квартирах есть все: телевизор со спутниковым телевидением и русскими каналами, стиральная машина, холодильник, кондиционер, оборудованная кухня, интернет
Обычно проживание в квартирах дешевле, чем гостиницы.

Комментариев нет:

Отправка комментария