3 августа 2020 г.

Правда Жизни

4 причины, по которым русский мужик редко доживает до 70

12 июля
17 тыс. дочитываний
1 мин.
19 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
17 тыс. дочитываний, 90%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Здравствуйте, уважаемые подписчики и читатели Дзена!
Так сложилась судьба, что в разных мужских коллективах мне довелось провести, чтоб не соврать, около 80 % времени всей жизни. Кто знает, для военного семья далеко не на первом месте. Так уж устроена служба.
За это время я подружился с многими хорошими людьми, с которыми поддерживаю связь и по сей день. Но жизнь не вечна, и все чаще приходят новости о смерти бывших сослуживцев, близких знакомых и друзей.
Хоть и говорят, что женщины любят поболтать, но на самом деле и мужики не прочь поговорить на темы, которые интересны им. Не все, но большинство делится с друзьями своими проблемами и переживаниями, поэтому причины преждевременной смерти гораздо понятнее именно мужчинам.
На мой взгляд, среди основных всего 4.
Ну и кто тут глава семейства
Ну и кто тут глава семейства

Лень

Кто бы там чего не говорил, но лень ‒ это то, к чему подсознательно стремится любой мужик. «Сгладить углы», «умный в гору не пойдет, умный гору обойдет», да и просто полежать на диване и посмотреть любимый сериал большинству за радость.
Другое дело, что волевые личности способны выработать у себя привычку, которая со временем переходит в потребность физической нагрузки. Но давайте будем честны. Много таких?

«Авось, само пройдет»

Мужик ‒ это ж большой ребенок. Мы до последнего откладываем поход к врачу, до того момента, когда уже припирает к стенке. Боязнь врачей, боязнь признаться самому себе и близким, что нужна чья-то помощь, ‒ плохие помощники в деле оздоровления организма.

Чрезмерное употребление и качество современного алкоголя

Прилавки магазинов ломятся от разнообразных алкогольных напитков, появились даже сети алкогольных супермаркетов. Как промышленность успевает производить такое количество качественной продукции? Да никак. Думаю, на помощь пришла химия.

Жена «помогла»

Это звучит страшно, но оглянитесь вокруг. С возрастом некоторые жены ведут себя, прямо скажем, неадекватно. «Пилят» своего мужа по любому поводу. Это стресс и губительно для представителя сильного пола. Общеизвестно, что мужчина будет лучше себя ощущать и работать, когда его хвалят, а не упрекают.
Русский мужик доживает до 70 лет довольно редко. Это не нормально. И самим нужно думать о здоровье, и некоторым женам стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь в браке.

Будьте здоровы!

Комментариев нет:

Отправка комментария