10 августа 2020 г.

Серьёзнейшая кризисная тема ! И первым мой шутливый коммент:

Мужчина должен а женщина нет. Как объяснила это женщина.

2 дня назад
15 тыс. дочитываний
1,5 мин.
18 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
15 тыс. дочитываний, 88%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
фото с яндекс картинки
фото с яндекс картинки
Не так давно вышел у меня спор с женщиной про отношения между мужчиной и женщиной. Она мне с пеной у рта доказывала что мужчина должен а вот женщина ничего не должна. Вот как она это объяснила:
- Мужчина должен только в том случае, если он хочет быть рядом с женщиной. Вернее так: у понравившейся женщины он сразу должен узнавать, что она хочет, чем ее можно привлечь и удержать.
- Или вы всерьез думаете, что мужчина интересен лишь своим умением в уши романтику лить?
- И это не уроки коучей, а жизненный опыт. После отношений с халявщиком или пополамщиком на душе остается только грязь и чувство использованнности. 😬
- Нафиг это надо? Проще тогда вообще без мужчины.
На мой вполне логичный вопрос: а женщина ничего не должна? Ей ни надо узнавать чего хочет мужчина и как его удержать? Или богиням это не положено?
Последовал вот такой ответ:
- А почему я что-то должна человеку, который заинтересован во мне больше, чем я в нём?🤔 Моя выживаемость уже не зависит от наличия мужчины. Почему я должна его удерживать? 🤔 Ради гормонов счастья? Так их можно получить и более простым путем, не тратя время на мужчину.🤔
- Ну а чтобы не получилось "наобещал луну, а купил мороженко", подарки надо принимать и просить сразу, а не спустя полгода встреч. Благодаря такому подходу, халявщики отметаются сразу.
Вот такая позиция у современных женщин. Отношения сейчас оказывается нужны мужчине, женщина ищет в них лишь выгоду и если её нет то не видит в них никакого смысла. И к сожалению в чем то они правы. Женщины сейчас действительно уже не так ценят отношения и их можно понять. Общество перестало осуждать разводы, разведясь женщина быстро найдет себе нового мужчину. Со всех сторон на неё сыпется "Ты достойна большего". По телевизору уже не увидишь простую, работающую женщину для которой счастье это крепкий брак и дети. Кругом светские львицы, роскошная жизнь и сериалы в которых простая девушка выходит замуж за богатенького мужчину. А ей тоже так хочется.
К тому же сейчас почему то стало нормой что в отношения больше вкладывается мужчина, женщина предпочитает принимать ухаживания, подарки. Сама при этом отдает по минимуму. А как известно то во что ты не вложился и терять не жалко. Крепкие отношения возможны только когда оба вкладываются в эти отношения на равных. Возможно каждый по своему, но вкладываться должны оба.
Что вы думаете по этому поводу? кому сейчас более нужны отношения? или может быть все же обоим?

Комментарии430
😬
👏
😮
Скорей бы японцы сделали человекоподобных женщин: чтоб говорили, давали всегда и везде, готовили кушать и по хозяйству...


Проблема тут скорее не в женщинах, а в мужчинах. Думаю не открою секрета сказав, что большинство мужчин... как бы это помягче выразится... звездастрадальцы в общем )) Как не придет среднестатистическая женщина на свидание со среднестатистическим мужчиной, так тот из кожи вон лезет, чтобы ей как-то понравится, ей как-то угодить, напроситься на второе свидание и т.д. В общем сходу заваливает баланс значимости, поэтому и возникает у этих женщин "звездная болезнь". Плюс ко всему она находит подтверждение своей звездности в соцсетях. Если даже достаточно стремноватая барышня выставит на показ свои прелести, она гарантированно соберет лайки и восхищения. А кто простите ей эти лайки ставит и комплименты направо и налево говорит?! Вот-вот... ))
Это позиция определенных женщин. Возможно, у меня другой круг общения, но в реале я не встречала таких.
Мне вообще не понятна позиция, зачем отношения, в которых ты не заитересована. И зачем мужчине отношения с женщиной, которая в нем не заинтересована.
"...который заинтересован во мне больше, чем я в нём?" Да неужели?В Великом и Могучем есть слово "недо...анная" в значении злая и несчастная, но нет слова "недо...авший".
И кому ты такая эгоистка самовлюбленная нужна? Для того, чтобы ценить и любить женщину, она должна быть Женщиной, которая сохраняет все свои женские ценности и достоинства, а не торгует собой, своим телом и возможностью родить мужчине ребенка, в поисках того, кто больше за нее заплатит, а не больше полюбит и оценит!
Сегодня 90% всех отношений между мужчиной и женщиной - это банальный обмен секса со стороны женщины на деньги со стороны мужчины. Проституция!
"И это не уроки коучей, а жизненный опыт. После отношений с халявщиком или пополамщиком на душе остается только грязь и чувство использованнности. "
Тоесть с пополамщиком она платила за себя , а он за себя и в чем ее тогда использовали? Она конституцию и семейный кодекс открывала вообще? Там равноправие и все пополам.
В условиях избыточного комфорта и абсолютной безопасности, других отношений и быть не может! Зачем терпеть, кого то рядом, когда одному в тысячу раз проще и спокойнее!

Я не понимаю, что значит "должен", "должна"? Отношения, брачные и не только, это есть совокупность добровольных обязательств и самоограничений. Понятно, что они не могут у мужчины и женщины быть одинаковыми, в силу того, что у них разные роли в союзе, а значит и зона ответственности. Сначала город, блин, с деревней ровняли, а теперь мужчин с женщинами, как итог, ни тех ни других не останется, а будут безполые особи ненавидяшие друг друга с кучей взаимных претензий.

отредактировано
Вполне бывают такие ситуации, когда женщина заинтересована в мужчине больше чем он в ней, так что пусть не несёт пургу мудмуазель.

Уже давно об этом спел Высоцкий:
Я любил и женщин и проказы:
Что ни день, то новая была,-
И ходили устные рассказы
Про мои любовные дела.
И однажды как-то на дороге
Рядом с морем - с этим не шути -
Встретил я одну из очень многих
На моем на жизненном пути.
А у ней - широкая натура,
А у ней - открытая душа,
А у ней - отличная фигура,-
А у меня в кармане - ни гроша.
Ну а ей - в подарок нужно кольца;
Кабаки, духи из первых рук,-
А взамен - немного удовольствий
От ее сомнительных услуг.
"Я тебе,- она сказала,- Вася,
Дорогое самое отдам!.."
Я сказал: "За сто рублей согласен,-
Если больше - с другом пополам!"
Женщины - как очень злые кони:
Захрипит, закусит удила!..
Может, я чего-нибудь не понял,
Но она обиделась - ушла.
...Через месяц улеглись волненья -
Через месяц вновь пришла она,-
У меня такое ощущенье,
Что ее устроила цена!

Не знаю сколько лет живу никогда не вставала такая проблема ,если бы мне сказали что я изначально что то должен ....и в голове не было бы эти долги отдавать Если мужчине постоянно попадаются такие женщины то это скорее проблема в мужчине И вообще что за бред ... женщина изменилась стала такой сякой ,так и мужчина изменился и он не стал лучше Женщина она по природе своей слаба и подстраивается под обстоятельства , обстоятельства которые сами мужчины и создали Начните с воспитания своих дочерей растите нормальных будущих мам ,хозяек а не долбанных охренеаших принцесс

Женщина явно блефует и лукавит, все ей надо, даже больше чем мужчине, но чтобы не оказаться в зависимом от мужчины положении женщина скрывает свои истиные чувства, мысли, желания и цели, вообще все скрывает....женщины коварны и хитры...

Проблема мужчин в том, что на свидании они обычно сюсюкают, льстят, тратят немерено денег или даже распускают руки. А вы попробуйте вести себя с женщиной как с человеком, а не самкой. Обычная беседа, без сексуального подтекста и ежеминутных подкатов. Сразу два плюса: баланс значимости не провалите и второй - выясните, что она за человек. Может такая кака, что и дотрагиваться не стоит. Как сказал мне муж, когда я вслух прочитала эту заметку и комментарии😁 Я всегда обращался с ними как с людьми и они ко мне аж бегом бежали на свидания.

"" Общество перестало осуждать разводы, ""
............................................................................................
Общество перестало осуждать не только разводы.
Общество практически не осуждает махинации с подложным отцовством, когда мужчина растит и вкладывается в чужое семя.
На канале домохозяек каждый день передачи про установление отцовства, где алчные и слабые на передок многостаночницы не могут рзобраться, кому содержать их личинки.
После выявления подлога на голубом глазу заламывают руки - ах! я не знала!
Вообще то это уголовная статья о мошенничестве на доверии.
Ан глядишь, мерзкие истории плядства и нагулянных личинок массово тиражируются на ТВ.
Вкупе с жилищными алиентами для нищебродок и изменениями даже в БК, смысл идти в ЗАГС теряется вообще.
Социум эффективно разложили изнутри - ни морали, ни семейных ценностей, ни порядочности.
Потому к тетям относиться нужно так же функционально, как они относятся к мужчинам.
Временные варианты с посторонним человеком .

Алё женщины, вернитесь в реальность, жизнь не инстаграм и не дом 2. Если вы любите и любимы просто живите и радуйтесь каждому мгновению, если не ваш человек не нужно его удерживать , привязывать и тд.

отредактировано
Весной развелся,успел еще до короновируса,наслаждаюсь спокойной, размеренной жизнью,того же секса стало даже больше чем в браке,а вот расходы настолько уменьшились,что уже подкопил денег на поездку на Кубу в 4- 5 звезд на 2 недели,вот жду снятия ограничений,буду зажигать с кубинками на берегу Атлантики..)) При этом не олигарх,не бизнесмен,обычный инженер ,реально после развода расходы упали в разы,хотя не стал хуже питаться или одеваться,появилась возможность понемногу откладывать на крупные свои хотелки. Например,у родителей дача рядом с рекой,теперь вот подумываем с отцом взять лодку с мотором,рыбачить и просто по реке покататься.Вот так то ребята.А женщины изменились и увы не в лучшую сторону.Я если что, вырос с сестрой в полной, счастливой семье,родители более 35 лет вместе,бабушка с дедом с одной стороны(отцовская) 60 с копейками лет вместе прожили,дед увы уже умер,со стороны матери деду 88,бабушке 85, в браке 62 года,наверно и умрут вместе в один день,то есть примеры нормальных,здоровых семей у меня с детства перед глазами.Но таких женщин как моя мать или мои бабушки уже не "делают",точнее не воспитывают,сейчас каждой девчушке с малолетства вбивают,что она принцесса и мальчики,а позднее юноши и мужчины ей должны,только потому что она девочка-принцесса.Девчонок учат не поддерживать гармонию и "погоду" в семье и доме,а умению манипулировать мужчинами,прогибать их,как при разводе попилить и откусить побольше от имущества и жилья.Согласен что есть конечно и хорошие,нормально воспитанные,умные,скромные,честные девушки и женщины,но к сожалению их все меньше и меньше.

Скоро китайцы наштампуют резиновых фотомоделей и проблема уйдет.

Такая позиция женщин приведет к тому что суррогатное материнство станет повседневной нормой а к женщинам будут относится к животным. Одна жена будет стоить 40 баранов другая 70 жеребцов (в исламе похожие отношения), торговля дочерями станет нормой. Отсутствие нравственности это недостаток воспитания. А можно ли такой женщине доверить воспитание ребёнка пока сам на работе и чему она его может научить

Как то Уинстон Черчилль сказал что можно купить любую женщину. Это узнала королева Англии и спросила у него, мол правда ли это? И за сколько по его мнению можно купить королеву? Черчиль сразу сказал 10000 фунтов. Королева спросила возмущённо, мол почему так мало? А он ответил, ну вот вы уже торговаться начали...

К сожалению " Мужчина должен" Просто потому что он мужчина вдалбливается в головы девочек можно сказать с " Пеленок" Так например даже был налог" За бездетность" на молодых парней Это ли не доказательство дискриминации мужчин??? А что сейчас? И сейчас это с успехом продолжается и широко рекламируется по ТВ. В большинстве случаев в семейных разборках показывают (плохих ) мужчин и призывают женщин заявлять и писать заявления на мужчин в органы полиции с целью наказания мужчин. Но ни где и ни когда не показывают, что творят распустившиеся и не одекватные женщины в семье , буквально специально вынуждающие мужчин применять силу- типа хоть оттолкнуть женщину лезущую в драку. Попробуйте толкните и женщина тут же обращается в полицию. Мужчины же на грязные выходки женщин вынуждены закрывать глаза и молча сносить это. В полицию не обращаются потому что так не принято. " Ты мужчина" Если женщина опытная склочница и скандалистка она любыми путями просто вынуждает мужчину на ответные действия и как правило все это сходит ей с рук. Вот как то так.

Так сложилось, что женщина - объект, охраняемый государством, а мужчина - расходный материал. До тех пор, пока в сознании держится эта установка, так и будет. После ВОВ, когда миллионы мужчин слегли, защищая семьи и тех самых женщин женщины перехватили власть в стране своим большинством и сдавать её по добру не хотят, привыкли уже и творят произвол. Верным будет решение о поддержке мужчин, выравнивании в правах на детей и защите от безнаказанности женщин. Слишком большое доверие, оказанное им ранее, сейчас выходит боком для всех. Пришло время всё расставить по местам.

"Вот такая позиция у современных женщин. Отношения сейчас оказывается нужны мужчине, женщина ищет в них лишь выгоду и если её нет то не видит в них никакого смысла."
Профессиональный взгляд на проблему представительницы древнейшей профессии на этой планете. Другое дело, что их стало до НЕприлия много, ну так товарно-денежные отношения-с, капитализьм!!

Всегда менее ценный добивается более ценного, это закон. Попадётся этой тёте нормальный дядя, от которого у неё сорвёт крышу - будет бегать за ним, теряя тапки, как миленькая, забыв про все свои понты.

Старый анекдот вкратце:
Женщину спросили что ей должен мужчина
Следует длинный список
А ты ему?
Писю

Настоящему мужчине платить за секс, отношения унизительно. На такой позор он не пойдёт. Только слабые, низкоранговые делают подношение.

А я думаю, что максимально тупо и по-идиотски судить ВСЕХ женщин из-за мнения одной тупорылой особы, которую интересуют только денежные мешки. Так что скажу от лица той части девушек, которые считают, что мужчина - равноправный партнер в браке. Никто никому ничего не должен, но если тебе не хочется делать что-то хорошее - то нафига ты вообще рядом? То есть, если человек тебе нравится, то ты не должен, но тебе хочется сделать ему подарок, узнать его вкусы, порадовать, побаловать - и от пола это желание совершенно не зависит. Главное, чтобы это желание было взаимно.

Если бы мужчины имели хоть каплю гордости, а не слушали только болт в штанах, то посылали бы нах таких хитрожопых. Если посылать будет каждый первый, то манипулировать будет просто некем. Придется блядям жить либо за свой счёт, либо идти на равноправные условия и не вякать. Так что, господа, мужики виноваты сами, больше никто

Это психология сексуально-холодных женщин. Если она не получает от мужчин удовольствия, то ищет возможность получить другие блага. Такие женщины идут с собой на компромисс: Я ему доступ к телу ( можно и потерпеть) а он мне всё остальное. А если женщина влюбляется в мужчину, то она, что бы его удержать, сама будет его задаривать всем, чем в состоянии. Так было во все времена. Даже детей бросают, лишь бы остаться с любимым мужчиной.

Комментариев нет:

Отправка комментария