18 августа 2020 г.

Я что-то сомневаюсь, что сексактивность у Ж зависит от твёрдости члена у М !!!??

Как часто Вы отдаёте “долг” супругу

Несколько раз в день9 %9 %9 % 9.77 % (458)
Каждый день14 %14 %14 % 14.16 % (664)
Раз в 1-3 дня20 %20 %20 % 20.41 % (957)
Раз в 3-5 дней13 %13 %13 % 13.39 % (628)
Раз в неделю12 %12 %12 % 12.31 % (577)
Реже, чем раз в неделю17 %17 %17 % 17.76 % (833)
Никогда12 %12 %12 % 12.20 % (572)

Всего участников опроса - 4689

76% женщин рассматривают секс как дешевый способ тренировки

Ученые опубликовали неожиданные результаты исследования. Оказывается, даже после долгого рабочего дня женщины активнее идут на половой контакт, если они уверены, что это поможет им сжечь калории и сбросить вес, пишет The Daily Mail.

При этом эксперты констатируют: кредитный кризис и высокие цены на членство в фитнес-клубах убивают страсть в отношениях, ведь многие женщины просто рассматривают секс в качестве дешевого способа тренировки. Согласно изысканию, такую позицию разделяют 76% женщин.

А почти две трети женщин, у которых есть членство в фитнес-клубе, заявили, что они с большей радостью выбрали бы секс и даже уборку с пылесосом, если бы они были уверены, что сожгут такое же количество калорий, которое сгорает во время обычной тренировки.

Согласно данным, приводимым в книге "Элементарная секс-диета" Керри Макклоски, полчаса секса сжигает 150-250 калорий, а в отдельных случаях до 350 в зависимости от активности. Если целоваться час, сгорит более 200 калорий. Кстати, даже голливудские звезды и представители Национальной системы здравоохранения высказывались за подобную диету, подчеркивая ее преимущества (снижение веса и риска сердечного приступа).

По словам врачей, секрет кроется в эндорфинах, высвобождаемых во время оргазма. Считается, они стимулируют иммунные клетки, борющиеся с болезнями, включая рак, и даже с морщинами.

Больше всех в Восточной Европе сексом занимаются российские женщины

Исследование, которое заказал фармгигант Pfizer, показало, что больше всех в Восточной Европе сексом занимаются российские женщины. Среди мужчин самыми активными оказались румыны.

Cекс является одним из ключевых жизненных приоритетов как для мужчин, так и для женщин, об этом свидетельствуют результаты свежего исследования SHOW (Sexual Health and Overall Wellness («Сексуальное здоровье и общее самочувствие».- прим. GZT.RU). Исследование, которое инициировал американский фармгигант Pfizer, также показало, что удовлетворенность от секса напрямую влияет на повышение удовлетворенности от жизни в целом.

Меньше половины- 42% мужчин и 36% женщин, опрошенных в семи странах Восточной Европы (Чехия, Венгрия, Польша, Румыния, Словакия, Украина), России, Израиле и Турции, заявили, что они «полностью/очень удовлетворены» собственной сексуальной жизнью. При этом 67% мужчин и 55% женщин заявили, что для них секс «совершенно необходим» или «очень важен». Среди жизненных приоритетов мужчины поставили секс на третье место, а женщины на восьмое место.

До 12,7 раза в месяц
Наиболее довольны сексуальной жизнью оказались мужчины Турции (54% опрошенных) и Израиля (50%), а также женщины Израиля (44%) и Польши (43%).

В ходе исследования выяснилось, что активность сексуальной жизни жителей разных стран напрямую зависит от представителей сильного пола. Мужчины, имеющие максимальную твердость эрекции (4-я степень), занимаются сексом в среднем 11,5 раза в месяц, тогда как мужчины с 3-й степенью твердостью эрекции в среднем совершают 8,5 половых актов в месяц. Они менее уверены в себе и собственных силах, а также переживают менее яркие эмоции в сексуальной сфере.

Схожие результаты показали женщины. Те из них, чьи партнеры имеют эрекцию 4-й степени, занимаются сексом 10,8 раза в месяц, тогда как женщины, чьи партнеры имеют эрекцию 3-й степени, занимаются сексом реже- 7 раз в месяц. При этом, согласно опросу, чаще всего занимаются сексом мужчины Румынии (в среднем 12,4 раза в месяц) и женщины России (12,7 раза в месяц).

Влияет на самооценку
«Результаты опроса „Сексуальное здоровье и общее самочувствие“ свидетельствуют о том, что сексуальное удовлетворение является важной составляющей ощущения счастья и полноты жизни, тесно связано с повышением самооценки и успешным построением личных отношений»,- отметил семейный врач из Израиля Арик Шехтер.

Доктор Джон Дин полагает, что «врачи, к сожалению, редко спрашивают об эректильной дисфункции, а пациенты часто не решаются рассказать о проблеме. Очень важно, чтобы при возникновении эректильной дисфункции мужчины обращались к медицинскому специалисту».

Российские специалисты согласны с коллегами. «Самостоятельное лечение эректильной дисфункции крайне не желательно,- сказал GZT,RU главный уролог Минздравсоцразвития Дмитрий Пушкарь,- это не рекомендуют ни российское, ни европейское общества урологов. Основные лекарства, которые реально помогают при эректильной дисфункции, - это рецептурные препараты.

Самостоятельное и бесконтрольное применение таких лекарств может повлечь за собой побочные эффекты. Опасные для сердечно-сосудистой системы. Не более 10% российских мужчин приходят с проблемами эрекции к врачу»,- заявил Дмитрий Пушкарь.

Комментариев нет:

Отправка комментария