5 августа 2020 г.

Наверно центром негатива красивых является махровый эгоцентризм ...с детства одни восхищения и много внимания. Трудно стать альтуистичной и эмпатичной. Избалованность порождает бытовую неумелость и раздражительность, нетерпимость к любой критике. Но бывают исключения, если родители филигранно воспитывают дочь...или сильны гены добра и сочувствия.

Почему красивым женщинам не везет в любви? Четкий ответ Леонида Ярмольника



17 июля
93 тыс. дочитываний
1 мин.
121 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
93 тыс. дочитываний, 77%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Наверное, у каждого есть знакомая, подруга, соседка или коллега, которая вроде и умница, и красавица, но не замужем, а ведь тоже хочет и женского счастья, и детей, и семью. И ведь таких примеров много.
Часто девушки, вслед которым оглядываются мужчины, которые могут сражать мужчин наповал одним только взглядом, одиноки.
Что же не так с мужчинами?
Почему они не берут их замуж?
Чем мужчине может не угодить красивая, умная и вообще шикарная женщина?


фото из интернета, в свободном доступе
фото из интернета, в свободном доступе

А может проблема и не в мужчинах вовсе, а в самих женщинах?
На этот вопрос очень хороший, ясный и четкий ответ дал Леонид Ярмольник:
„Женщина может быть какой угодно красоты и привлекательности, но ее поступки, разговоры, характер и прочее могут совершенно не соответствовать божественной внешности и в результате оставят мужчину безразличным.“



Я полностью согласна с Леонидом Исааковичем. Чтобы мужчина захотел прожить всю свою жизнь с женщиной, кроме красоты, она должна обладать еще и рядом других качеств. К сожалению, многие красотки делают ставку именно на яркую привлекательную внешность, считая, что всё остальное приложится со временем, или вовсе, начитавшись разных статей, считают, что мужчину можно привлечь лишь внешностью, что им нужно только идеальное тело и милое личико. И женщины просто перестают развиваться интеллектуально и духовно, поэтому быстро становятся неинтересны мужчине.
На эту тему высказался и Наполеон Бонапарт:
„Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем.“



Да, мужчинам нравятся красивые женщины, они с ними, общаются, встречаются, но замуж берут не всех. Нет, это абсолютно не значит, что все красивые одинокие, а замуж выходят лишь некрасивые. Просто для счастливых и долгих отношений с мужчиной нужно обладать не только красивой внешностью, но и внутренней красотой.
Красивые женщины часто ведут себя эгоистично и совершенно не умеют приспосабливаться, они не гибкие и просто не могут жить вместе с мужчиной. Они привыкли быть в центре внимания, а семейная жизнь этого не терпит. Оба партнера должны стараться друг для друга.
На семейное счастье очень влияет характер и поведение именно женщины.
Любимой становится именно та женщина, которая сама сможет дарить избраннику тепло, заботу и искренние чувства.



Автор такой глобальный вопрос всех времен и народов затронул.... Всё относительно и спорно. В основном к красивой женщине мужчины просто боятся подойти. "Дорого стОит" - т.е. у нее большие запросы, высокая планка в оценке мужчин и потому подойти к ней страшно, вдруг не соответствую да и наверняка поклонников море..., а страшненькая, может, не откажет.... И далеко не всегда некрасивые женщины бывают с ангельским характером. Есть такие стервы, что только удивляться приходится- где у мужика глаза и как он её не прибил до сих пор... Парадоксов много. Иногда смотришь на пары и просто нет объяснения-мужик красавец, хозяйственный, умный, любящий и т.д. , а женщина-чуть красивее крокодила и при этом ничего не умеет и не хочет делать. Не знает где кухня в квартире. Но живут вместе замечательно десятилетия. Вот как это? И ловишь себя на мысли, что чего-то она такое умеет, что обычным женщинам не снилось. Слово волшебное знает или КАМАСУТРУ всю изучила и на практике отработала.....😁😁😁  (Эта версия не лишена смысла! Поведение Ж в интиме может быть решающим аргументом!  ...Вспомним Лилю Брик. Или Берту Хелену Амалию (Лени) Рифеншталь. А.С.)


Красивые женщины знают себе цену и у них нет необходимости бросаться на первого попавшегося. Она думает что достойна самого лучшего. А если она ещё умна, и образована, то выбрать ей избранника сложно. Достойных мужчин мало,чтобы не говорили про нас мужчины. Некрасивые не так придирчивы в выборе, у них и планка занижена к мужчинам.
А красивых, умных, образованных, хозяйственных женщин в России очень много. Мужчины мельчают-это факт.

Если бы жизнь со всем ее многообразием можно было бы подогнать под правила и установить закономерности, то жить стало бы проще, но неинтереснее. Так глянул бы-красотка идет, значит тупая стерва и в сторону от нее, а вот эта страшная будет замечательной женой-беру, пока никто не обогнал)). Ну ведь бред же. Просто женщинам, которым не повезло с внешностью или лень о ней заботиться, хочется думать так же, как автор. Посмотрите на Монику Белуччи. Она красива, не глупа, и вроде как, Кассель не говорил, что она стерва. У той же Белуччи есть прекрасная фраза, широко цитируемая в интернете: « Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда ее нет и когда нет ничего, кроме красоты«

Ещё к красивым липнут все подряд и среди них встречаются подлецы. И вот если этот подлец при статусе, то может очень сильно навредить! + зависть со стороны некрасивых женщин и тоже козни! Короче, если красивой повезёт и она удачно и рано выйдет замуж, найдёт защиту, то все ок! Но возможность выбирать может обернутся для неё трагедией. Чем старше становится, тем злее вокруг женщины и наглее становятся мужики. Короче красавицам совет, выходите замуж пораньше за любящего.

отредактировано
Знаю многих красивых и умных, и развитых духовно и вообще всесторонне женщин. И проблема, как раз, противоположная. Мужчины, сильно ниже уровнем, и более смелые от своей развращённости, просто пользуются ими, пока они ещё молоды и наивны, а потом бросают, так как в принципе жениться и не собирались. Так что не надо тут причину видеть только в женщине - красота её, к сожалению, привлекает к ней чаще всего недостойных мужчин. А потом уже такой женщине нужно проходить через муки прощения предательства и т.п., и найти большое мужество, чтобы довериться кому-то снова. Не всегда это получается. Да и вообще - у каждого своя судьба в этом смысле. "Не родись красивой, а родись счастливой" - эта поговорка, думаю, как раз и отражает тот факт, что красота не гарантирует счастья, а как раз может быть к нему неким препятствием в нашем неоднозначном мире, неким усложнением жизни.

На одной красоте, завышенной самооценке и понтах далеко не уедешь.
Многие элементарно не умеют любить. (...Не могут!  Это наследственное. А.С.)

Комментариев нет:

Отправка комментария