12 июля 2020 г.

Всё может быть !

Мой знакомый полностью отказался от алкоголя. Рассказываю к чему привело это решение

23 июня
852 дочитывания
1 мин.
966 просмотров. Уникальные посетители страницы.
852 дочитывания, 88%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Доброго времени суток мои уважаемые читатели! Меня зовут Борис, я занимаюсь вопросами здорового образа жизни и охотно делюсь наработками.
Сейчас я не хочу писать о том, что такое хорошо, а что такое плохо, просто привожу конкретный пример, а выводы остаются за вами.
В определенный момент мой знакомый полностью отказался от алкоголя. Рассказываю к чему привело это решение.
Давний знакомый положительный человек во всех смыслах. Дом, семья, работа, все при нем. Несколько лет назад я заметил, что он как-то изменился. Об этом говорило все, начиная от выражения лица, заканчивая одеждой и авто, на котором ездил.
А когда он подошел и попросил тренироваться с ним, я не выдержал и спросил, что же произошло в его жизни, ведь все мои попытки пригласить в спортзал были безуспешными.
Его ответ меня удивил. Он сказал, что просто совсем отказался от алкоголя. Его нельзя было отнести к категории злоупотребляющих или часто пьющих. Можно сказать, «как все» в нашей стране. Праздники, события, выходные конечно же не обходились без повышения градуса, но вроде на качество жизни не влияло. Ключевым словом оказалось «вроде»
По его словам, через какое-то время ярко чувствовался прилив энергии в течении всего дня, повышенная ясность в голове и желание действовать. Настроение тоже менялось в лучшую сторону.
Дальше водоворот «новой» жизни захватил его. Будучи трудовым человеком, далеким от предпринимательства он создал успешный бизнес-проект, сменил свою старенькую классику от ВАЗа на хорошую иномарку. Стал уделять время физической культуре и здоровью.
Интересные поездки и путешествия стали неотъемлемой частью жизни. Теперь в его социальных сетях вместо фотографий с карасем на соседнем пруду, пестрит ловля экзотических рыб в акваториях южных морей. Вместо шашлыка с товарищами, красоты далеких стран.
Цепочка событий закономерна, но совсем неочевидна. Кто-то скажет повезло, кто-то скажет это вообще не связано.
Каждый имеет право на свою точку зрения. Я лишь рассказал реальную историю, главный герой которой утверждает, что причиной преображения стал полный отказ от алкоголя.

Комментариев нет:

Отправка комментария