6 июля 2020 г.

Предполагаю, что парадокс с мужчинами кроется в более холодном отношении матерей к сыновьям, чем к дочерям. Дочек тетешкают всю жизнь, а мальчиков наоборот ожесточают, типа Защитник должен ожидать самое жёсткое в Жизни, чтобы смочь защитить семью.

Любовь к объятиям может быть наследственной

Новое исследование близнецов показывает, что генетика играет важную роль в том, насколько ласковыми являются женщины. Однако сделать такой же вывод о мужчинах невозможно.

Любовь к объятиям может быть наследственнойИсследователи изучили различия в уровне привязанности, которую люди выражают, чтобы определить, насколько подобное поведение зависит от генетики в сравнении с окружающей средой человека. Они обнаружили, что у женщин изменчивость в ласковом поведении может объясняться на 45% генетикой и на 55% влиянием окружающей среды, таким как средства массовой информации, личные отношения и другой уникальный жизненный опыт.

Генетика, кажется, не влияет на то, насколько нежны мужчины. Вместо этого на мужскую изменчивость в ласковом поведении влияют исключительно факторы окружающей среды, что стало неожиданностью для исследователей.

Ученые представили работу в журнале Communication Monographs.
Источник: https://www.medikforum.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария