10 июля 2020 г.

К сожалению таких, идущих к своему Здоровью во мраке невежества, очень много.

Рассказываю 5 "старящих" привычек,которые превратили меня в "старика" уже в 50 лет.Теперь я избавился от них—делюсь результатом

Вчера
7,9 тыс. дочитываний
40 сек.
8,8 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
7,9 тыс. дочитываний, 91%. Пользователи, дочитавшие до конца.
40 сек. Среднее время дочитывания публикации.
Добрый день, дорогие друзья! Меня зовут Марк Робертович, мне 73 года.
Некоторые привычки, которые кажутся нам «безобидными» и уже прочно укрепились в нашем режиме жизни, влияют негативно на наш организм и заставляют его стареть быстрее. Избавившись от этих привычек, можно вернуть себе былую форму, почувствовать себя значительно лучше и ощутить прилив сил.
Первой среди вредных привычек я отменил неправильное питание. Все, что многим так нравится, всякие торты, пирожные, конфеты, булки, а также жирная пища, например, жаренная с салом картошка - это первые враги нашего организма.
К пятидесяти годам, придерживаясь такого питания, я заработал ожирение, гастрит и диабет. И это не говоря уже о постоянной вялости, отсутствии бодрости и ясности ума. Ведь мы - действительно то, что мы едим. Именно поэтому сейчас, в 73 года, я питаюсь совершенно по-другому, полностью изменил свой рацион.
Марк Робертович
Марк Робертович
Второй такой привычкой является полное отсутствие физических упражнений и какой-либо активности. Раньше я не понимал, как это важно для организма. Я просто пользовался своим телом и не благодарил его за это.
Третьей привычкой назову "несоблюдение режима дня". Я мог лечь спать около 2 ночи, просыпаясь с утра разбитым и уже уставшим.
Четвертая вредная привычка – это спать лицом в подушку. Это провоцирует отёки и вы как бы сами себе создаёте морщины заминая лицо.
Пятая – неудобная одежда и обувь лишь для того, чтобы казаться модным и стильным. Запомните, первое, о чем вы должны заботиться, – это о собственный комфорт и удобство.
Вот я и рассказал 5 "старящих" привычек, которые меня состарили уже в 50 лет. Сейчас мне 73 лет и я избавился от них. В результате моя кожа и организм восстановились и я чувствую лёгкость, бодрость и энергию по утрам.

Комментариев нет:

Отправка комментария