12 июля 2020 г.

Согласен. КПД вело - 97%.....и да, я уже писал об этом... Вело для меня - городской транспорт по делам. И в велопоходах средство передвижения. Сегодня в кроссе по пересечёнке 7 км, я затратил 500 кал. Вот это для похудения точно ! Если бы я так бегал через день. А я бегаю так раз в неделю и ещё раз трёшку. Это для Здоровья !

Назван опасный способ сжигания калорий

Фото: Сергей Мамонтов / РИА Новости
Использование велосипеда в городе является опасным способом сжигания калорий, заявил фитнес-тренер Лев Гончаров в беседе с радио Sputnik.
По его словам, для эффективного сжигания жиров во время кардиотренировок надо поддерживать высокий пульс. «Проблема велосипедистов в том, что если они ездят по пешеходным дорожкам, то они могут сшибить пешехода, а если едут по проезжей части, то их может сшибить автомобиль. Велосипеды в городе — это ультраопасное занятие», — рассказал эксперт. Он отметил, что в связи с этим следует ездить осторожно и медленно. Однако в таком случае добиться высокого пульса во время езды будет сложно.
Гончаров посоветовал для эффективного сжигания калорий с помощью велосипеда отправляться на загородные велодромы или парки с велодорожками.
Ранее Врач-диетолог Елена Соломатина назвала россиянам продукты, обязательные для похудения. Она посоветовала включить в рацион продукты, богатые клетчаткой, например, овощи. Также худеющим людям рекомендуется употреблять капусту, которая содержит тартроновую кислоту и препятствует превращению углеводов в жиры, и пить много жидкости.

Комментариев нет:

Отправка комментария