6 июля 2020 г.

И я такой...3 года назад полетели мои корешки и сделал я себе и верхние и нижние жевалки за 300 евро. А сейчас, за сломавшиеся нижние, надо платить уже 275...А если бы я не умел бы вести ВОЖ !!??

Люди возраста дожития

2 дня назад
15 тыс. дочитываний
1 мин.
16 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
15 тыс. дочитываний, 95%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.
news.myseldon.com
news.myseldon.com
Период дожития. Даже в этой фразе звучит издевка. Моему папе 65 лет и он уже более 6 лет на пенсии. Когда папе было 58 лет, его сократили на работе. Он, как и другие люди в такой ситуации зарегистрировался на бирже труда. Общий стаж работы у папы 40 лет, при чем он проработал все эти годы на одном месте. Он подавал заявку на досрочный выход на пенсию, и это ему было положено по закону. Но, комиссия сначала рассмотрела его заявление не в его пользу. Несколько месяцев человека гоняли на биржу труда и платили копейки. Когда поняли, что по состоянию здоровья ему не подходят почти все вакансии, сжалились и разрешили досрочно выйти на пенсию. Но нервы помотали человеку изрядно.
Благодаря хорошей должности и зарплате пенсию мой папа получает не такую маленькую, как многие другие пенсионеры, например его жена получает около 9 тыс. руб. даже в голове не укладывается такая пенсия. Все пожилые люди имеют заболевания и вынуждены много денег тратить на лекарства, это не касается бесплатных копеечных лекарств, выписываемых лечащим врачом. Я уже не говорю о том, что половину пенсии нужно отдать за коммуналку. На еду не остается, про одежду и другие необходимые товары и речи не идет. Сколько таких прозябающих на копейки пенсионеров в стране? Очень много. Отработав всю жизнь на государство, и угробив свое здоровье, в почтенном возрасте люди от государства получили шиш без масла. У каждого свой возраст дожития после пенсии, а некоторые даже до пенсии не доживают.
Моя мама ушла из жизни в 51 год, и деньги, которые с нее высчитывали на ее же пенсию просто ушли в никуда. Хорошо устроились. Во время эпидемии, якобы заботясь о здоровье пожилых граждан, их обязали сидеть дома, но никто не поинтересовался, как они живут и на что. ( Да, на дедов и бабок смотрят косо... А.С.) За все это время пенсионерам не было оказано ни малейшей финансовой помощи, и даже опять поиздевались, выплатив пенсию досрочно и заставив людей 1,5 месяца сидеть без денег, потому что обрадовавшись люди накупили себе запасы, думая, что государство, таким образом, заботится о них. Пенсионеры это балласт, наши родители балласт для общества, лишние люди, которые отдали свои силы и знания на благо общества и теперь доживают в нищете и забвении…

Комментариев нет:

Отправка комментария