17 июня 2020 г.

Анонимщик вспомнил П.К . Иванова, Его "Детка" имела хорошую оздоровительную основу: Движение, Закаливание, Духовность. И нечего ёрничать о его неудаче с бессмертием !

Почему Порфирий Корнеевич Иванов умер.

Сегодня
3,7 тыс. дочитываний
1,5 мин.
4,9 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
3,7 тыс. дочитываний, 75%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Порфирий Корнеевич Иванов идёт по своему саду
Порфирий Корнеевич Иванов идёт по своему саду
Порфирий Корнеевич пишет в своих рукописях: "
"Я не боюсь природы, смерти не признаю, ибо её как таковой в природе не существует".
С молодости Порфирий Иванов думал о своём бессмертии. И когда ему предоставилась такая возможность - изучать силы природы - он потратил свою жизнь на приобретения себе бессмертия через практические занятия с природой, с её элементами: воздухом, водой, землёй, из которых он черпал немалые природные силы и часто их использовал на исцеления людей.
Познавая природные законы и изучая природные тонкости достигая мастерства в познании природных сил он всё же продолжал стареть и в конце-концов умер как и обычный человек.
50 - летнего опыта изучения природных сил Иванову П К не хватило ума достигнуть не то что себе бессмертия, но даже продолжения жизни. Умер Порфирий Иванов в возрасте 85 летМоя родная тётка прожила 92 года ничего не изучая и не бегая босиком по степям неделями в зимнее время.
Порфирий Иванов не то что не был бессмертным, но даже не был молодым. Организм его саморазрушался, от чего свидетельствовало, что Порфирий Иванов до конца не понял сути процесса обессмертивания человека. Которое без Творца, создавшего небо и землю, и всё, что на ней, вплоть до человека и атома - практически не возможно.
Но исследуя это вопрос в его учении и его личную жизнь прихожу к мнению, что Порфирий Иванов понимал, что дело движется к его смерти. И причина эта была - создания из своего образа культа-божества. Возводя самого себя до Бога, ходящего по земле и старающегося заставить людей, внедрить в массы именно такой образ, что он и есть тот самый Бог, спустившийся с небес. Христиане знают, что это Иисус Христос должен снизойти с небес и разрушить Мир людей и воссоздать бессмертный Свой Мир.
Очевидно так и произошло с Ивановым П К: возвысив самого себя до божества, сшедшего с небес, его учение о природе приобрело иную окраску и довольно значительную, так как теперь последователи Иванова П К обращают внимание не на природу, на три её элемента, а на личность - МЁРТВУЮ - Иванова П К. Считая его за Бога они тщетно чают его воскресения, возвеличивают это мёртвое божество, а то и вообще называют ЕГО ЖИВЫМ. Подгоняя себя под стандарт этого УЖЕ ЛОЖНОГО УЧЕНИЯ.
Вся эта белиберда нового учения Иванова П К о Боге привело к тому, что, силы Иванова П К стали стремительно таять и за десять лет вообще исчезли. Зато это новое учение о Боге укоренилось в его последователях и Иванов П К оказался не забвенным с течением времени.
Одна беда - ученик не может пойти дальше своего учителя, ученик всегда усвоит только то, что освоил его учитель. Результат - все последователи стали стареть и умирать один за другим. И факт - Порфирий Иванов умер - и его ученики умрут.
Если сказать языком Порфирия Иванова, то это будет выглядеть так: ПРИРОДА НАКАЗАЛА ПАРШЕКА СМЕРТЬЮ, ЗА ТО, ЧТО ОН СТАЛ СЧИТАТЬ СЕБЯ ТВОРЦОМ САМОЙ ПРИРОДЫВедь это Творец Бог сотворил природу.
Учение Иванова П К - себя не оправдало!
Что означает, что на арену придёт Новое Учение!

Комментариев нет:

Отправка комментария