24 июня 2020 г.

Поборол в себе Президента Клуба Покойников - Недалёкого Тупа Дебиловича !

3 вредные привычки, которые я перестал делать в 60 лет и моя жизнь "наладилась". Делюсь опытом.

9 июня
1 тыс. дочитываний
50 сек.
1,1 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
1 тыс. дочитываний, 95%. Пользователи, дочитавшие до конца.
50 сек. Среднее время дочитывания публикации.
Вы находитесь на моем канале ВСЕ О ЗДОРОВЬЕ.
Сейчас я расскажу вам о 3 вредных привычках, которые мешали мне вести счастливую и <<легкую>> жизнь. Я поделюсь опытом, какие произошли изменения.
Я уже давно задумывался о смене образа жизни. Чем старше я становился, тем сильнее меня беспокоила эта проблема. Я вел малоподвижный образ жизни в связи со своей работой, так как мне приходилось сидеть по несколько часов в офисе. Я почти перестал заниматься спортом и все чаще передвигался по городу на своей машине.
Я стал набирать лишний вес и начались проблемы со здоровьем. Естественно, это все произошло не сразу, а постепенно. Сначала я стал толстеть, а вместе с этим ухудшалось мое самочувствие.
Я решил что-то поменять в своей жизни и убрать все вредные привычки, которые мешали мне жить счастливой жизнью. Я стал чаще заниматься спортом, мотивировать себя питаться правильно.

3 вредные привычки, которые я перестал делать в 60 лет:

К первой привычке, которая мешает нормальной жизни я обозначил сидячий образ жизни. Именно из-за малоподвижного образа жизни я стал толстеть и чувствовать себя хуже. Мои мышцы ушли и мне это не нравилось. Я решил ежедневно заниматься спортом, а именно стал ходить в бассейн 2 раза в неделю и стал бегать по утрам.
Вторая привычка, которую я посчитал вредной-это плохое питание. Я не любил овощи и фрукты, а все чаще предпочитал бургеры и прочий фастфуд. Сейчас же я полностью изменил свое питание. Я питаюсь по 5 раз в день небольшими порциями, ем много овощей и фруктов, а также пью много воды. Вредную пищу есть я перестал.
И наконец, последняя вредная привычка-это лень. Пожалуй, это одна из самых главных привычек, которая не дает продуктивно работать. Я постоянно стал откладывать дела на завтра и любил просто полежать на диване и смотреть кино. Но я понял, что с таким мышлением я не добьюсь ничего в жизни и решил, что от лени я буду избавляться. Получалось не сразу, но я был за мотивирован менять свою жизнь.
После того, как я убрал эти 3 привычки из своей жизни, моя жизнь стала легче и я стал более продуктивным. В общем, я остался очень доволен результатом.

Комментариев нет:

Отправка комментария