2 июня 2020 г.

Вот как сильно влияет подавление женских гормонов на образование тромбов!

Телеведущая пережила обширный инсульт и рассказала об исцелении

По ее словам, противозачаточные таблетки стали ключевым фактором, спровоцировавшим удар.
Телеведущая Вивиан Кинг (Vivian King) рассказала, как семь лет назад пережила обширный инсульт, а также описала процесс исцеления. Слова женщины приводятся на сайте программы «Доброе утро, Америка» (Good Morning America).
По словам Кинг, инсульт у нее случился из-за употребления противозачаточных таблеток. На фоне приема препарата в левой стороне ее мозга образовался тромб. Кинг рассказала, что произошедшее стало для нее «огромным шоком». Она провела в интенсивной терапии десять дней, а в общей сложности пролежала в больнице 32 дня. Около четырех недель она не могла говорить.
«Когда ты смотришь на список факторов, которые могут привести к инсульту, ты видишь высокое кровяное давление, повышенный уровень холестерина, ожирение, но практически никогда не доходишь до оральных контрацептивов», — поделилась ведущая. Она отметила, что теперь многие женщины, узнавшие ее историю, обсуждают вопрос противозачаточных со своими докторами.
В декабре 2019-го российский телеведущий Владимир Познер рассказал, что дважды перенес рак. Впервые болезнь у него обнаружили в 1993 году — американские врачи диагностировали опухоль предстательной железы. Так как болезнь нашли достаточно рано, в результате проведенной операции ему удалось успешно вылечиться.

Комментариев нет:

Отправка комментария