10 июня 2020 г.

Само собой ! Автоматом хватает, что попало и в рот, не замечает часов, забывает о собственной Жизни !!!

Видеоигры оказались рискованными для парней-студентов

Результаты нового исследования показывают, что студенты мужского пола, любящие играть в видеоигры, реже занимаются спортом и чаще выбирают вредную еду по сравнению с не играющими сверстниками.

Видеоигры оказались рискованными для парней-студентов«Важно понимать, что видеоигры являются фактором риска для развития вредного образа жизни, что может ухудшать здоровье», - рассказывает Дастин Мур, аспирант Университета Нью-Гемпшира. «Мы знаем, что привычки, развитые в подростковом и раннем взрослом возрасте, могут сохраниться на всю жизнь. Если мы сможем побудить любителей видеоигр питаться здоровее и больше заниматься физическими упражнениями, мы можем улучшить их качество жизни без отказа от любимого занятия».

В новом исследовании использовалась информация, полученная от более чем тысячи студентов мужского пола в возрасте от 18 до 24 лет, обучающихся в Университете Нью-Гемпшира. Студенты рассказали, сколько времени проводят за играми, они вели дневник питания несколько дней. Физическую активность оценивали по среднему показателю с помощью шагомера.

Опрос показал, что чуть более 40 процентов студентов играют в видеоигры не менее пяти часов в неделю. Исследователи обнаружили, что те, кто играл в видеоигры, потребляли больше насыщенных жиров и соли, чем неиграющие студенты. Геймеры также потребляли меньше фруктов и овощей и реже занимались спортом

Комментариев нет:

Отправка комментария