6 июня 2020 г.

Интересно, а КТО ЭТО ТАК ЖЁСТКО ЗАСТАВЛЯЕТ СЛЕДОВАТЬ ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОМУ !!!???

Опыт из жизни канадки Дон Стефанович показал, как гомосексуальные семьи ломают жизни

Нашумевший ролик ФАН из цикла «Почему поправки к Конституции России — это важно» о гей-паре и ребенке стал катализатором обсуждения проблемы пропаганды неестественных для страны ЛГБТ-ценностей. Скетч-видео, спровоцировавшее общественный резонанс, дало понять, что тема сохранения традиционного института является важной и актуальной.
На сегодняшний день в России действует целая сеть финансируемых западным истеблишментом СМИ, навязывающих общественности понятия о том, что гомосексуальные связи и семьи являются «нормой».
На самом деле пропаганда подобных «ценностей» оказывает деструктивное влияние на подрастающее поколение — распространение неестественных для природы человека идей может «задавить» гетеросексуальное большинство уже в ближайшем будущем.
Однополая семья может сломать жизнь
Международные институты активно внушают обществу, что ребенок может воспитываться в семьях, где есть «родитель №1» и «родитель №2». Встраивание таких убеждений в общественное сознание постепенно может привести к тому, что традиционные семейные ценности, понятия «мужа», «жены», «мамы» и «папы» будут искоренены.
На просторах интернета публикуются множество реальных историй из жизни людей, выросших в гомосексуальных семьях. Одним из наиболее известных повествований в этом направлении является рассказ канадки, автора «книги «Покончить с прошлым: О воспитании в гомосексуальной семье», Дон Стефанович. Воспитанная в семье гомосексуалистов женщина выступает против однополых браков, узаконенных в Канаде, а также против того, чтобы понятия мать и отец заменялись другими вариантами, например «законным родителем».
В своей книге женщина признается, что ее жизнь была «сломана». Она выросла в гей-браке, а один из ее отцов умер от СПИДа. К Стефанович обращались многие дети из гомосексуальных семей, которым долгие годы «затыкали рты» всякий раз, когда они пытались рассказать о своих проблемах, связанных с воспитанием. Главным образом, Стефанович жалуется на нюансы канадского законодательства — официальная Оттава фактически разрушила свободу слова в стране, запретив любые дебаты вокруг тем о целесообразности однополых браков (публичное неодобрение неестественных ценностей может преследоваться по закону).
Писательница вместе с другими людьми, воспитанными гомосексуалистами, неоднократно обращалась в различные ведомства, в том числе в Верховный суд США, с просьбой уважать желание людей сохранить понятие брака как союза между одним мужчиной и одной женщиной. Однако в «новых» реалиях ситуация сложилась совершенно иначе: западные институты продолжают навязывать молодому поколению «альтернативные» вариации семьи, где родителями могут являться двое мужчин или женщин.
«Дети в однополых семьях часто скрывают свое горе и притворяются, что не скучают по биологическим родителям, ощущая давление со стороны взрослых, которые учат их говорить о ныне существующей «семье» только позитивно, учитывая всю политику, которая крутится вокруг ЛГБТ», — уверена Стефанович.
Пострадавшая от взросления в однополой семье писательница активно борется за единственно верное, по ее мнению, определение брака – союза между мужчиной и женщиной. Вместе с другими пострадавшими она выступает за исключительно традиционные семьи и право детей на полноценные семьи. Кроме того, в Канаде был принят гендерно нейтральный язык без указаний пола и понятий «мама» и «папа», вместо них теперь только «законный родитель». К этому же языку помимо взрослых, приучают и детей в школах без ведома их родителей.
«Раз за разом нам говорят, что «законодательное разрешение однополых браков не нарушит ничьих прав». Это ложь», - констатировала она.
Западные институты посягают на родительские права
В действительности «тиражирование» однополых браков, как положительного и «нормального» является колоссальной угрозой для традиционных ценностей. Масштаб такого рода пропаганды позволяет сделать вывод, что навязывание одобрения гей-семей ставит под удар права детей на биологических родителей.
Опыт канадской писательницы показывает, что многие люди, выросшие в гомосексуальных семьях, имеют определенные проблемы, о которых западные институты предпочитают молчать  (Какие институты!? За этим обезличенным понятием стоят люди! Кто они? А.С.). Такой подход к вопросу может привести к резко негативным последствиям в виде притеснения и дискриминации традиционных ценностей. От этого привычные не только российской, но мировой общественности понятия «жены», «мужа», «отца» или «матери» рискуют исчезнуть навсегда.

Комментариев нет:

Отправка комментария