Жареная картошка моей бабули получается самой вкусной. Она долго не делилась секретом, но мне перед свадьбой рассказала: сахар Обсудить Редактировать статью 37 Моя бабушка умеет удивительно вкусно готовить жареную картошку. В детстве, когда я проводила у нее каникулы, я постоянно просила приготовить именно это блюдо. Аромат такой картошки ощущался по всей деревне, а сами ломтики всегда были покрыты ароматной корочкой. Однако бабушка держала свой рецепт в секрете, и рассказала мне про все кулинарные хитрости только накануне моей свадьбы. Как приготовить ароматную и румяную картошку По совету моей бабушки, картошку следует готовить так: Положите картофель, нарезанный ломтиками, на сковороду и налейте достаточно воды, чтобы покрыть ее. Добавьте немного сахара в воду в дополнение к соли. Вскипятите воду, отварите картофель почти до готовности, и после приготовления слейте воду. Поставьте сковороду с картофелем обратно на огонь на несколько минут. Распределите ломтики равномерно, периодически встряхивая, и обжарьте до появления румяной корочки. Это легкая и простая хитрость, благодаря которой картошка будет на порядок лучше. Не забудьте передать эти знания своим детям! - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/post/cooking-tips/2020/6/1/215232?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий