4 июня 2020 г.

Люблю жареную картошку...а кто её не любит! Попробуем завтра этот рецепт!

Жареная картошка моей бабули получается самой вкусной. Она долго не делилась секретом, но мне перед свадьбой рассказала: сахар Обсудить Редактировать статью 37 Моя бабушка умеет удивительно вкусно готовить жареную картошку. В детстве, когда я проводила у нее каникулы, я постоянно просила приготовить именно это блюдо. Аромат такой картошки ощущался по всей деревне, а сами ломтики всегда были покрыты ароматной корочкой. Однако бабушка держала свой рецепт в секрете, и рассказала мне про все кулинарные хитрости только накануне моей свадьбы. Как приготовить ароматную и румяную картошку По совету моей бабушки, картошку следует готовить так: Положите картофель, нарезанный ломтиками, на сковороду и налейте достаточно воды, чтобы покрыть ее. Добавьте немного сахара в воду в дополнение к соли. Вскипятите воду, отварите картофель почти до готовности, и после приготовления слейте воду. Поставьте сковороду с картофелем обратно на огонь на несколько минут. Распределите ломтики равномерно, периодически встряхивая, и обжарьте до появления румяной корочки. Это легкая и простая хитрость, благодаря которой картошка будет на порядок лучше. Не забудьте передать эти знания своим детям! - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/post/cooking-tips/2020/6/1/215232?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий