30 июня 2020 г.

Моя гипотеза: КВ создан для прореживания населения Земли (Мечта Мирового Правительства): программа КВ настроена на определённый уровень жизненной деградации (болезненности) АИССы: когда человек совсем слаб и немощен, он болеет очень жёстко с ИВЛ или умирает. С более сильной ИМС-лёгкое течение, с ещё более мощной ИМС-бессимптомное. А бессимптомщики заражают многих других. Т.о. идёт планомерный искусственный отбор. Создатели КВ вполне заслуживают Нобелевской премии в медицине и биологии

Коронавирус передается людьми в масках на расстоянии в полтора метра

Медицинские маски не являются стопроцентной гарантией от заражения коронавирусом, как показало исследование. Даже если человек с COVID-19 носит маску, то при кашле или разговоре он способен передать заражённые капли с вирусом другому человеку в маске, стоящему на расстояние до полутора метров.

Коронавирус передается людьми в масках на расстоянии в полтора метраУченые из Университета Никосии на Кипре провели исследование, показавшее, что заражённые вирусом капли могут передаваться по воздуху от одного человека к другому, даже если оба в медицинских масках. Для этого люди должны находиться на расстоянии друг от друга не более полутора метров. Если человек регулярно кашляет, используя маску, то она становится еще менее эффективной в деле защиты окружающих от заражения. Всё это подчеркивает необходимость соблюдения расстояния в 2-3 м между людьми, которое практикуется в некоторых странах. Отметим, что в России безопасное расстояние определено на уровне полутора метров.

В Великобритании оно составляет два метра, но премьер-министр Борис Джонсон сталкивается с беспрецедентным давлением со стороны бизнеса, и особенно индустрии гостеприимства. От него требуют немедленно отменить правило, ведь его соблюдение даже в краткосрочной перспективе приведет к разорению гостиниц, авиакомпаний, кафе, ресторанов и тому подобных заведений. В них соблюдение дистанции в 2 м уменьшит загрузку приблизительно на 50%, а это прямой путь к банкротству, если власти не компенсируют выпадающие доходы.

Любопытно, что еще несколько недель назад Всемирная организация здравоохранения не рекомендовала здоровым людям носить медицинские маски. Утверждалась, что они затрудняют дыхание, приводят к скоплению пыли, грибков, грязи, опасны для жертв астмы и ХОБЛ, а также других легочных болезней и аллергий. Маски советовали носить только людям с симптомами простудных болезней, но теперь доказано, что бессимптомные носители COVID-19 способны заражать окружающих даже при разговоре. Для этого им вовсе необязательно кашлять и чихать, пишет The Daily Mail.

Комментариев нет:

Отправка комментария