14 июня 2020 г.

Видите, как женщина беспокоится! И она права: если нет дальше интересных целей, мужчины затухают. Многие кидаются в рискованные путешествия, другие заменяют интерес ГОВ, третьи в огороды (что неплохо!), а четвёртые плывут "по течению" всю чаще пропадая в больницах и поликлиниках. Поставьте цель - перегнать Н.Амосова в годах: он прожил 89, а смогу и 90! Или даже замахнутся на Ф.Улова (104 года)! Это же творческая работа - формирование своего Здоровья и Долгожительства!

Почему мужчинам тяжело преодолеть возрастной порог в 60 лет. Моё мнение

2 дня назад
18 тыс. дочитываний
1 мин.
19 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
18 тыс. дочитываний, 94%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Доброго дня!
В последнее время все чаще замечаю, что пятидесятилетних мужчин я встречаю на улице крайне редко. На встречу зачастую идут юноши или молодые люди в возрасте до 40 лет, или же совсем старички.
Эта закономерность мне показалась странной, и я решила провести мини-опрос для себя. Для этого мне было необходимо побеседовать с разными мужчинами, которым более 50 лет.
Мне было интересно, какой они ведут образ жизни. И что стало причиной тому, что вполне молодые люди, которые ещё могут заводить собственных детей, воспитывать внуков, радоваться жизни, путешествовать, часто так рано покидают нас.
Не секрет, что женщины живут дольше. Никто не говорит о физический силе. Они сильнее морально. На представительницах прекрасного пола держится семейный быт и воспитание детей.
Они занимаются бытовыми делами, зарабатывают деньги, поддерживая образ исконно русской женщины, которая и коня на скаку остановит и в избу горящую войдёт.
Но что же происходит с мужчинами? Представители мужского пола - личности зачастую целеустремленные. Годам к 45 они имеют все, что хотели - хорошую и любимую работу, свое жилье и машину, жену.
На фоне всех достижений пропадает стимул стремиться к чему-либо новому. Среднестатистический мужчина попросту не понимает, что делать дальше.
Меняются ценности. Могут появиться вредные привычки. Все чаще человек пребывает в депрессии. Внутреннее состояние меняется и отражается на внешности, здоровье.
Такие мужчины просто не хотят переходить рубеж в 50-60 лет. Они не видят смысла в каком-либо развитии. Но это ведь им так нужно!
Как я вижу выход из этой проблемы? Нужно заняться самовоспитанием, заставляя ежедневно делать какие-то дела. Поискать хобби - заняться садоводством, рыбалкой, охотой или чем-либо ещё. Необходимо жить и наслаждаться каждый мгновением, задавать новые цели и идти к ним.

1 комментарий:

  1. Labrīt! Kā tev iet? Es esmu brazīlietis un savam emuāram meklēju jaunus sekotājus. Tiek gaidīti arī jauni draugi.

    https://viagenspelobrasilerio.blogspot.com/?m=1

    ОтветитьУдалить