4 июня 2020 г.

34, 60, 78 - приблизительно, в среднем, но у каждой АИССы свой путь старения - тот который задаёт её Интеллектуальная Система. Ведь недаром Президентом Клуба Покойников является -Недалёкий Туп Дебилович.


"Старость наступает трижды": В какой период начинает быстрое старение организма

31 мая
38 тыс. дочитываний
1 мин.
41 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
38 тыс. дочитываний, 91%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.
За тысячелетия существования человечества люди успели понять, что всему свое время. Сперва появляются на свет, растут, постепенно жизнь увядает и уходит.
С одной стороны когда именно придет старость влияет генетика, с другой стороны даже сами люди, а иногда и вовсе все зависит от судьбы.
Кто-то уже к пятидесяти годам стар, а к шестидесяти едва передвигается без посторонней помощи. Почему же так? Кто-то не ставит цели в жизни, не стремиться к чему-то, поэтому попросту проживает свои дни без особых задач, планов и побед.
Бывает и так, что наша радостная и активная жизнь меняется с появлением необратимых процессов. Как только наступает период старения, человек теряет тот самый интерес двигаться вперед. Специалисты делят процесс старения на три этапа, о которых мы и поговорим.

Начало

Опираться будем на исследования и выводы специалистов, в вовсе не личные размышления. Старение как процесс пытались объяснить еще в начале девятнадцатого века, появились несколько результатов исследований.
К этому моменту специалисты отметили изменения крови, которое происходит в три этапа, а вот последний уже связан с полным старением. Самая неприятная новость состояла в том, что уже к тридцати четырем годам происходит первый этап старения.
Не будем кидаться умными фразами, кому эта тема интереснее, сможет ознакомиться детальнее, а вот в общих чертах рассмотреть процесс все же стоит.

Второй этап

Второй этап это куда более очевидные изменения в организме. Примерно это происходит к шестидесяти годам.
Тут уже процесс затрагивает внутренние органы, системы, а не только внешние признаки старения. Кровь двигается медленнее, а органы работают хуже. Есть и приятная новость. Разумные физические нагрузки способны положительно влиять на организм и ускорить его работу.

Финальный этап

И этот период приходит к семидесяти восьми годам. Тут уже и внешние признаки и внутренние. Вот только это вовсе не означает, что пора ждать конец.
При правильном подходе и ряде других факторов, люди перешагивают отметку к ста годам, оставаясь относительно бодрыми. Есть и обратная сторона, а именно не все вообще доживают до третьего этапа.
Все дело в патологиях, образе жизни, ритме склонностях, да и случае. В любом случае все в руках самого человека, а исследования это лишь собрание и обработка определенных данных.
Питание, тренировки, привычки и внимание к себе могут очень влиять на нашу продолжительность жизни.

Комментариев нет:

Отправка комментария