10 июня 2020 г.

Мамы и Папы! Будьте повнимательней к этому ! Развивается аутизм (недостаток общение этому способствует!), малоподвижность (ожирение-диабет потом...), рассеянность, смертельность (недавно 2 смерти : юноша и девушка с наушниками под поездом на переезде.

Родители недооценивают «экранное» время детей

Дошкольники могут тратить на смартфоны или планшеты больше времени, чем думают их родители, а некоторые используют приложения, предназначенные для подростков и взрослых, сообщают ученые.

Родители недооценивают «экранное» время детейНовое исследование отслеживало использование мобильных устройств среди 350 детей в возрасте от 3 до 5 лет в течение девяти месяцев и сравнивало их результаты с предположениями родителями.

Дошкольники со своими собственными смартфонами или планшетами тратили в среднем два часа в день на их использование. Почти 75% родителей недооценивали предполагаемое время.

Более половины детей использовали устройства в течение часа или более, а 15% и вовсе играли со смартфонами по четыре часа в день. 34% детей имели собственное цифровое устройство.

Дети в исследовании использовали от одного до 85 приложений. Наиболее часто используемые включали YouTube, YouTube Kids, браузеры и потоковые сервисы, такие как Netflix. Однако некоторые приложения относились к азартным играм, играм, в которых присутствуют жестокие сцены, или играм для старшей аудитории

Комментариев нет:

Отправка комментария