2 июня 2020 г.

Так это моё 2-разовое питание !

Почему нужно голодать


24 марта
1,8 тыс. дочитываний
50 сек.
2 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
1,8 тыс. дочитываний, 93%. Пользователи, дочитавшие до конца.
50 сек. Среднее время дочитывания публикации.

Добрейшего времени суток!
Периодическое интервальное голодание -это простой способ здоровья. Голод не должен превышать сытость, а сытость голод.
Многие люди начинают свой день с приема пищи, продолжают весь день кушать, заканчивая перед сном.
Они спят 8 часов, организм все время находится в переваривании еды. Это приводит к нарушению процессов энергообмена.
Периодическое голодание - это человек ест в определенное время, затем на несколько часов отказывается от приема пищи.


В чем польза периодического голодания ?

а. Полное очищение организма. Периодическое голодание позволяет организму переключиться на самоочищение. Чистота сознания и повышенная концентрация.
б. В головном мозге скапливаются токсины, которые негативно сказываются на его функции и сознании человека. Повышение энергии. Чем больше человек ест, тем больше он хочет спать.
в. Энергия уходит на усвоение еды. Периодическое голодание дает человеку силы, энтузиазм и хорошее настроение. Сброс лишнего веса. Выведение шлаков приводит к сбросу лишней массы.
г. Повышение уровня гормона роста (соматотропина),он отвечает за здоровье суставов, состояние кожи, мышечный рост и т.д. Интервальное голодание способствует замедлению роста раковых клеток, лечению диабета второго типа, повышает продолжительность жизни.


Существует два способа голодания:

1) Интервальное голодание 16 на 8. 16 часов голодаете, а 8 часовое окно едите. Например, завтрак в 10 часов, а последний прием пищи в 18 часов.
2) Интервальное голодание 20 на 4. Голод 20 часов, а время еды 4 часа. Важно питаться в такие дни здоровой едой, лучше растительной пищей.



Не знаю, не пробовал интервальное голодание, по-моему это не голодание вообще, а просто перерыв в еде, нормальное голодание начинается после трёх дней без еды

Комментариев нет:

Отправка комментария