30 июня 2020 г.

Бег - супернагрузка! Поэтому начинать надо очень постепенно! Главное - 2-3 раза в неделю без пропусков...и так целый год ! Сможете - Вы супер! Даю 10 против одного, что только 1 из 1000 это может.

Девушка бегала 3 месяца по 10 километров в день, а потом решила показать результат

Девушка поставила себе амбициозную цель: бегать каждый день по 10 километров. Все три месяца спортсменка ни разу не отошла от плана и показала изменения тела, произошедшие за это время. 
 
10-километровый забег, да еще и каждый день, не предназначен для новичков. У девушки уже был спортивный бэкграунд и поэтому она поставила адекватную для себя нагрузку. 
В первые недели дистанция 10 километров занимала 1 час и 10 минут. Спортсменка стремилась улучшить результат и постепенно увеличивала скорость. 
Девушка бегала 3 месяца по 10 километров в день, а потом решила показать результат
3 месяца бега: смотрим результат
Аэробные показатели выросли, четче стали видны все мышцы тела, поскольку упало процентное содержание жира. 
Вот немного более подробной информации о влиянии ежедневных пробежек на развитие тела:
За три месяца мышцы ног значительно окрепли. Мышцы кора также постоянно находятся в тонусе — им приходится работать при беге. Снизилась мышечная масса верха тела, таким образом организм стремится снизить энергозатраты на бег. В целом, эффект от бега каждый день великолепен — тем, кто тренируется в зале стоит разве что делать упор на верхний плечевой пояс, чтобы получить гармоничное развитие всего тела.

Комментариев нет:

Отправка комментария