16 мая 2020 г.

Закачался парень...чем это кончится? Развитие силы - самое простое в спорте: правильный индивидуальный режим тренировок, индивидуальное питание и большое желание ( долговременная мотивация) и всё сбудется ! При достаточном Здоровье !


Анрей Смаев. На что способен обычный Российский слесарь?

Вчера
8,3 тыс. дочитываний
1,5 мин.
9,8 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
8,3 тыс. дочитываний, 85%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Этот парень взялся из неоткуда и с разбегу ворвался в топ спортсменов номинации, стритлифтинг и пауэрлифтинг. Появившись на канале Адама Рав в ролике под названием «Сильнейший человек, о котором вы никогда не слышали», где всего за неделю ролик с демонстрацией силовых результатов спортсмена "взлетел" более чем на 300 тысяч просмотров, а на момент выхода этой статьи, уверен, еще больше. Подтягивания с весом +144.5 кг, жим 200 кг на 11 раз,  этот парень заставил понервничать самых топовых атлетов в мире на предмет актуальности их действующих рекордов и так же оставил массу вопросов, ведь ролик был без единого слова о том, кто этот спортсмен такой, как ему удалось достичь таких сумасшедших результатов в 21 год и самое главное, где он вообще был раньше и почему мы ничего не слышали об Андрее Смаеве? Ведь сейчас каждый, кто ставит рекорды непременно появляется в социальных сетях, а он, как я уже говорил ранее, появился просто из неоткуда.
То самое видео, которое вышло на канале Adam Raw (Друга Алексея)
То самое видео, которое вышло на канале Adam Raw (Друга Алексея)
Как я уже упоминал выше, спортсмен жмет 200 кг на 11 повторений, 250 на 2 и 260 на одно повторение, и удивительны эти результаты не только тем, что парень молод и уже на таком даже с мировой точки зрения высоком уровне, но и тем, что по сути он совмещает казалось бы крайне не совместимые вещи. А именно пауэрлифтинг, стритлифтинг, да еще и умудряется воркаутом заниматься. И хоть сам Андрей не присваивает себя ни к одному из этих направлений, я думаю вы со мной согласитесь, результаты крайне высокие, чего только стоят его подтягивания на одной руке по 10 на каждой, подтягивания в переднем висе, флажок и все это с весом более 105 кг и ростом 185 см. 
Парень подтягивается на одной руке 10 раз с собственным весом 105 кг и делает на этой же руке выход силой
Парень подтягивается на одной руке 10 раз с собственным весом 105 кг и делает на этой же руке выход силой
На вопрос как и почему он решил тренировать элементы воркута с таким весом, парень ответил мне следующее:
«С начальной школы у меня начало падать зрение, я занимался баскетболом, ходил в худ. школу. Со 100% к 9-му классу мое зрение упало до -8, -9. И вот после года занятий пауэрлифтингом, когда я допустим подходил к снаряду, то попросту его не видел. Например, жим лежа или турник вы можете делать хоть с закрытыми глазами, а вот гантели нужно видеть, чтобы их можно было контролировать. Врачи говорили операцию нужно делать после 20. Но у меня оно упало до -10.5 и я решил в 18 лет поехать и сделать эту операцию. Конечно как вы понимаете, заниматься при таком зрении пауэрлифтингом достаточно рисковое занятие. Я сбросил вес, убрал силовые нагрузки, убрал железки, но заниматься хотелось. Так что я просто ходил на турники раза 3 в день, с утра на переменах и вечером. Так я месяца 3 потренил и мне надоело, по этому я занялся элементами и за лето все эти элементы которые я показываю я выучил.» Говорит Андрей
Андрей выполняет подтягивания в переднем висе
Андрей выполняет подтягивания в переднем висе
Но где же этот атлет все это время был и почему мы узнали о нем только с видео Адама, неужели у спортсмена нет никаких выигранных кубков с чемпионатов, рекордов или инстаграмма в конце концов? И ответ - нет. Парню достаточно общения Вконтакте со своими друзьями, он не особо стремится становиться популярным или зарабатывать на своем опыте. Как признался мне спортсмен, продавать всякие программы или добавки у него нет особого желания, так как программы тренировок по большей степени переоценивают когда по факту упорство и тренировки играют куда большую роль.
Что касается результатов спортсмена, то это скорее сочетание фанатизма, генетики, упорства и фокуса. Ведь как вы можете заметить, Андрей не отвлекается на строисы в инстаграмме, и вместо этого фокусируется лишь на тяжелой работе.
Вот неполный список силовых результатов спортсмена:
  • Подтягивания на одной руке 10 раз
  • Подтягивания +104 кг на 3 повторения
  • Подтягивания +144.5 на 1 повторение
  • Подтягивания нижним хватотм +100 кг на 10 повторений
  • Жим лежа 200 кг на 11 повторений
  • Жим лежа 260 кг на одно повторение
  • Брусья + 150 кг на 1 повтор в полной амплитуде
Вот так, друзья. Даже когда кажется, что силовые рекорды некоторых спортсменов уже находятся за гранью. Всегда найдется спортсмен, который способен сделать еще больше.
Мы так же подготовили интервью спортсмена в нашей телеграмм группе и подготовили полноценный сюжет с множеством интересных деталей о жизни и подготовке Андеря. К тому же, в сюжете вы сможете посмотреть своими глазами на то, какой невероятной силой обладает этот атлет.
Статью подготовил Федор Чепкий

Комментариев нет:

Отправка комментария