20 мая 2020 г.

Движение - качественая Жизнь!

Активная работа ногами и кровообращение тазобедренных суставов. Тренировка ног с собственным весом и улучшение кровообращения.

Сегодня
1,4 тыс. дочитываний
50 сек.
1,6 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
1,4 тыс. дочитываний, 91%. Пользователи, дочитавшие до конца.
50 сек. Среднее время дочитывания публикации.
Наше тело рассчитано на нагрузки, все в нем работает благодаря тысячам процессов постоянно протекающих в нем, а отсутствие должного количества движений приводит к нежелательным последствиям в виде потери мышечной массы, ухудшения кровообращения в органах и тканях, набору излишек жировой ткани и конечно появлению различного рода заболеваний.
Так же и тазобедренный сустав в отсутствии должной нагрузки начинает закрепощаться, уменьшается зазор между трущимися поверхностями, а отсутствие должного кровообращения и питания приводит к загустению и уменьшению количества синовиальной жидкости.
Что бы избежать раннего развития заболеваний сустава, особенно актуально для людей ведущих преимущественно сидячий образ жизни с недостатком физической активности, необходимо выполнять упражнения помогающие развивать мускулатуру ног и улучшать кровообращение в суставе.
Тренировка ног в домашних условиях доступна каждому, ряд упражнений позволит качественно улучшить питание нижних конечностей, а так же придаст им силу и выносливость, что важно для сохранения общего здоровья, ведь не зря ноги называют вторым сердцем.
Тренировка рассчитана на среднестатистического человека не имеющего проблем и заболеваний тазобедренного и коленного сустава.
Для разминки выполним прыжки на скакалке в течении 5-7 минут с последующим выполнением растяжек для подготовки суставов и связок к нагрузкам.

1 Приседания с широкой постановкой ног 3х25-30 раз

Подписывайтесь

2 Разножка 3х15-20 раз

3 Боковой выпад 3х10-12 раз на каждую ногу

4 Велосипед 3х25-30 раз

Подписывайтесь и читайте наш канал!
Приглашаем к сотрудничеству!
Другие публикации канала
Теги к публикации
Похожие статьи на тему
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Комментариев нет:

Отправка комментария