5 мая 2020 г.

Что-то похожее начинает овладевать и нормальными женщинами!?


С каждым годом у женщин уровень социальной ответственности ниже - причины

Сегодня
25 тыс. дочитываний
1,5 мин.
29 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
25 тыс. дочитываний, 84%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Современные барышни не берегут себя до свадьбы для одного единственного избранника и к свадьбе уже имеют достаточно большой опыт общения с мужчинами. Более того, слабый пол не торопится под венец, хаотично меняя ухажеров в надежде, что следующий ухажер окажется лучше предыдущего. С каждым годом у женщин уровень социальной ответственности ниже. И кажется, что мужчины уже с этим тоже смирились! Они не то чтобы не видят ничего зазорного в том, чтобы жениться на особе, сменившую вагон и маленькую тележку кавалеров, но и допускают измены в браке!
фото из Яндекс.картинки
фото из Яндекс.картинки
Разобраться в причинах всего происходящего не так то просто! Но основная - это свобода, которую получили женщины, потеряв чувства меры и стыда. Женщина считает себя свободной и независимой даже после замужества и рождения детей. Женщины считают постыдным, быть зависимыми от мужа, быть послушными им и занимаются борьбой за власть. Кроме того, наличие эмоциональной привязанности к супругу они тоже не приемлют!
Женщины не вкладываются в семью. Они считают, если зарабатываю я, то это лично мои деньги, а если муж, то это тоже мои деньги! Если вы семья, то ваши деньги общие и не важно, кто их зарабатывает! Если мужчина не зарабатывает, то он и не нужен! Рыночные отношение прочно укоренились.
фото из Яндекс.картинки
фото из Яндекс.картинки
Женщина свободна, независима, а мужчина должен! Выбирают мужчин всё же женщины, но сделав свой выбор они не считают нужным нести за него ответственность. Если мужчина перестает приносить выгоду, снабжать деньгами или просто быть полезным в чем-то, он тут же меняется на более сильную особь. Мужчины проще относятся к деньгам! Они их зарабатывают больше для достижения целей, нежели для бездумного прожигания жизни.
Недавно случайно увидела одно интересное британское исследование специалистов из Манчестерского университета. Оказалось, что помимо утоления чувства голода, жажды и потребности в любви, люди получают удовольствие от жизни любуясь своим привлекательным внешним видом в зеркале, получая на руки огромную кучу денег, счастье при покупке новой вещи, восторг от ухода надоевшего и неприятного человека и вскрытия чужого письма. Там было еще несколько пунктов. К сожалению, не сохранила источник. Женщины, как известно, труднее справляются с зависимостями, начиная ими страдать!
фото из Яндекс.картинки
фото из Яндекс.картинки
Тяга к легким деньгам и "сразу на готовенькое" овладевает женщиной. Многие женщины озадачены лишь тем, чтобы по максимум раскрутить понравившегося мужчину. Хотят жить красиво, не работая! Такое поведение связано преимущественно с безволием и низким уровнем интеллекта.
Слабый пол считает бесполезным нести ответственность за отношения, а нормы нравственности и морали принимает за прошлый век. А что вы хотели - рыночные отношения. Женщины считают, что они в праве вести себя как им хочется и поступать, как душе угодно. Вот и получается, что тотальная свобода и любовь к деньгам для женщины важнее!

Комментариев нет:

Отправка комментария