13 мая 2020 г.

Яркая представительница НЗ (непрязненной зависти) - Лена Миро - хамоватая барышня с тараканами !

"Их не жалко": Миро заявила, что никто не сочувствует Навке и Пескову

Ранее Песков рассказал журналистам, что госпитализирован с коронавирусом. Последний раз Дмитрий Песков публично появлялся 30 апреля на совещании у Владимира Путина. В этот же день премьер-министр Михаил Мишустин сообщил о своем положительном тесте на коронавирус.
Фото "Их не жалко": Миро заявила, что никто не сочувствует Навке и Пескову
инстаграм Навки
Блогер и универсальный эксперт в любых вопросах Лена Миро утверждает, что жители России не переживают из-за самочувствия олимпийской чемпионки Татьяны Навки и президентского пресс-секретарь Дмитрия Пескова, которые заразились коронавирусом.
«Ответьте честно: среди всех вас найдётся хотя бы один человек, который сейчас сидит и волнуется за здоровье Татьяны Навки и Дмитрия Пескова? Лично я - нет. Не переживаю и не волнуюсь от слова «совсем», - заявила она.
ЖЖ Лены Миро«Если Навка с Песковым не выздоровеют, лично мне будет даже - чего уж скрывать - приятно. Так выглядит правда. Не гламурная, фальшивая недоправда из «Эскортограма» нашей полусветской тусовочки воров и их ш****, а настоящая народная правда», - убеждена блогер.
«Возможно, коронавирус окислил какие-то мыслительные процессы в голове Навки, и Танечка действительно не понимает, что народу на их с Песковым болезнь - как минимум, глубоко по фиг. Дорогие Татьяна и Дмитрий, очнитесь! Не стройте иллюзий насчет того, как к вам относится народ. Мы к вам очень плохо относимся. Мы за вас не волнуемся», - подытожила она.

Комментариев нет:

Отправка комментария