24 мая 2020 г.

Сделал - хорошее упражнение для разминки суставов и связок соединений костей рук и позвоночника.

Одно простое упражнение для устранения застойных явлений в организме. Оздоровление внутренних органов и позвоночника

29 апреля
47 тыс. дочитываний
1 мин.
60 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
47 тыс. дочитываний, 79%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.
В связи с малоподвижным образом жизни, в организме многих людей наблюдаются различного рода застои, которые в свою очередь негативно влияют на здоровье человека и вполне способны привести к серьёзным последствиям.
Восстановить циркуляцию жидкости и тем самым устранить застойные явления, поможет одно простое, но в то же время очень полезное и интересное упражнение. При правильном подходе и регулярном выполнении, оно активирует и оздоравливает внутренние органы, а именно: легкие, печень, селезенку, почки, а также существенно улучшает подвижность плечевых суставов и всего позвоночника.
Данное упражнение идеально подходит даже для самых ленивых. Как уже было сказано ранее, выполняется оно довольно легко, занимает мало времени, а главное стоит того, чтобы начать проделывать его ежедневно.
Перед самим упражнением рекомендуется выполнить небольшую разминку. Достаточно будет сделать 10 круговых движений плечами вперед и столько же назад.
Стоим прямо, спина ровная, руки на талии. Делаем вдох, протягиваем правую руку перед собой, затем поднимаем ее вверх и отводим назад, вместе с этим, поворачиваем наш корпус и шею в правую сторону. Взгляд направлен на пальцы руки. Пример выполнения (в разных ракурсах), изображен на картинке ниже.
Далее, на выдохе опускаем руку и возвращаемся в исходное положение, после чего проделываем то же самое действие на левую сторону.
Выполняем упражнение в течение одной минуты, 3 раза в день.
Читайте также: 2 простых упражнения для оздоровления организма: улучшают работу сердца и легких, восстанавливают позвоночник
Статья носит информационный характер, перед выполнением упражнений рекомендуется проконсультироваться с врачом!

Комментариев нет:

Отправка комментария