3 мая 2020 г.

Один из тысяч примеров, как Власть и Деньги любят промискуитетный секс!


Форум об aлкoгoлизмeOбщениe, совeты и рекoмендaции теx, ктo бpосил питьnоtdrink.ruЗнaкомcтва для oтнoшeний в ЛaтвииЗнакoмcтва для руcскoязычных в Латвии. Пpoвeрeнныe анкeты. Бecплатнaя peгистрация!rusdate.netНедвижимoсть в Бoлгapии.Cупер СкидкиЭкcклюзивные услoвия и cкидки до 6 000 Еврo. Огрoмный выбop. Гopячая пoрa. Жмиdrеаmhоme-bg.ruАнглийcкий по методу Мишeля ТомaсaЭкcклюзивный видeокуpc aнглийского языка. Специальное предложениe. Толькo cегодня!infо-miсhеlthomаs.ru

«За один вечер он мог объехать сразу трех женщин»

Как французский президент жил на две семьи и съедал горы устриц ради любовниц

Фото: Hulton Archive / Getty Images
«Лента.ру» продолжает цикл материалов о роскошной жизни правителей разных стран и эпох, а также членов их семей. В предыдущей статье мы рассказывали о супруге первого президента СССР Раисе Горбачевой. Она стала лицом перестройки, олицетворением мечты простой советской женщины о счастливом замужестве, зарубежных поездках и светской жизни. Однако на родине, где ее должны были считать иконой стиля и подражать ей, как подражали американки Жаклин Кеннеди, жену Горбачева невзлюбили. На этот раз речь пойдет о бывшем президенте Франции Франсуа Миттеране, который прослыл записным ловеласом. ( Про простого человека написали бы "развратником" ! А.С.) Он домогался чуть ли не каждой женщины, с которой имел дело, и завел две семьи. Его личную жизнь охраняли как государственную тайну. Президент любил дорого одеваться и есть устриц для поддержания сексуальной формы.
Таких развратников у власти - миллионы! А промискуитет точно приводит к преждевременной смерти. Вот Миттеран умер от рака простаты. А.С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий