2 мая 2020 г.

Не надо всё спихивать на гены! Только сам человек может сделать себя стройным!

Очень значимая и достоверная информация.
Английские учёные исследовали образцы кала от 500  близнецов. Это позволило исключить генетический компонент в ожирении. Изучалось изменение микрофлоры кишечника под воздействием питания. Ожирение по типу отложения жира в области талии считается самым опасным, т.к. повышает риск диабета 2-го типа и кардиоболезни.
ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО 17,9% ПРОЦЕССОВ В ЖКТ, КОНТРОЛИРУЮЩИХ ЗАПАСЫ ЖИРА, ОБУСЛОВЛЕНЫ ГЕНЕТИЧЕСКИ. НО 67,7% ЖИРОВОГО ПРОЦЕССА ЗАВИСЯТ ОТ ЕДЫ И НАПИТКОВ. ЗНАЧИТ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ МОГУТ КОНТРОЛИРОВАТЬ СТЕПЕНЬ ОЖИРЕНИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО С ПОМОЩЬЮ ДИЕТЫ И ОБРАЗА ЖИЗНИ В ЦЕЛОМ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий