1 мая 2020 г.

Подкрадывается нехорошая мысль о программировании вируса на МНОГОКРАТНОЕ ЗАРАЖЕНИЕ !!! То есть сейчас ты успешно посопротивлялся мне (вирусу), а как через годик? Вдруг ты ослабнешь от алкАголя, табака, наркоты и прелюбодейства - вот тут я тебя и уделаю! А вдруг ты всерьёз займёшься своим Здоровьем под руководством блога А.Степанова !? тогда мне придётся обойти тебя стороной...пока...вдруг рачок тебя погрызёт - тут я и подоспею...или ещё заразу подхватишь от сладкой женщины ! Наступит осень и слякотная зима и я ,( как орёл в полёте) расправлю свои смертоносные крылья!

ВОЗ: наличие иммунитета у переболевших COVID-19 не доказано

Всемирная организация здравоохранения не имеет никаких доказательств того, что люди, переболевшие смертоносным китайским коронавирусом COVID-19, имеют антитела, защищающие от повторного заражения. Об этом говорится в официальном заявлении ВОЗ, обнародованном 25 апреля.

ВОЗ: наличие иммунитета у переболевших COVID-19 не доказаноОрганизация предупредила правительства ряда стран, которые предлагают выдавать переболевшим "паспорта иммунитета" или "сертификаты безопасности", которые позволили бы им возвращаться к работе или путешествовать.

"Люди, которые полагают, что у них есть иммунитет к повторному заражению, потому что они получили положительный результат теста, могут игнорировать рекомендации общественного здравоохранения. Использование таких сертификатов может, следовательно, увеличить риски дальнейшей передачи", – предупредили в ВОЗ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий