10 мая 2020 г.

Эта цифра в 3 процента, я полагаю, определилась бы во всех развитых западных странах: слишком сильно влияние социума и традиций родственников, которые , к сожалению в свою очередь, придерживаются семейных традиций предков, которые не отличаются ЗОЖ и ВОЖ.


Здоровье и красотаПодавляющее большинство американцев не хотят быть здоровыми

Ученые из Мичиганского университета в ходе исследований пришли к неожиданному результату: лишь 3% американцев придерживаются рекомендованного медиками здорового образа жизни, который предполагает нормальный вес, физические упражнения, не-курение и фруктово-овощную диету.
Из 153.000 человек, принимавших участие в опросе, 76% не курят, 23% включают в свой рацион пять видов овощей и фруктов ежедневно, 22% занимаются спортом не менее получаса в день и 40% не имеют излишков веса. Как уже упоминалось, лишь 3% опрошенных соблюдают все эти правила, которые, как уже доказано, помогают избежать сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, рака и других тяжелых болезней
Исследователи полагают, что виной тому – принятие обществом нездорового образа жизни как нормы и считают необходимым ввести в обиход новые социальные стимулы для изменения вредных привычек.
Источник:
MIGnews.com

Комментариев нет:

Отправка комментария