11 мая 2020 г.

Пришельцы с Солнцем работают плотно уже лет 20 !

К Солнцу подогнали еще один гиперкуб

На протяжении апреля 2020 года многие люди, которым было нечем заняться на карантине, стали выходить на балкон и видеть на небе разные странные штуки. Возможно, это объяснимо тем, что за небом стало наблюдать больше глаз, возможно, там действительно стало больше летать каких-то объектов, но самое удивительное в том, что какие-то пепелацы видят и спутники. А на спутники карантин не распространяется. 
Так, очередное открытие сделал известный тайваньский уфолог Scott C. Waring Просматривая данные сервиса Helioviewer (ССЫЛКА), он обнаружил в космосе вот такой странный объект:
НЛО, солнце, Конспирология
 Правильная настройка времени и инструментов:
НЛО, солнце, Конспирология
Скотт утверждает, что это не артефакт, а космический корабль, поэтому, чтобы нас не обвиняли, что мы тут натягиваем сову нам глобус, займем позицию противной стороны и скажем: это артефакт.
В этом случае нам покажут другие артефакты, найденные этим и другими сервисами за последние месяцы. 
Космическая обсерватория NASA STEREO  увидела в конце февраля какие-то колеса Иезекииля (подробно в материале Буксиры тащат к Земле Колеса Иезекииля, похожие на мельничные жернова):
8 апреля 2020 года, всё тот же Helioviewer (подробно в материале Теперь посмотреть на Нибиру можно через сервис NASA Helioviewer):
НЛО, солнце, Конспирология
22 марта 2020 года – какой-то огромный взрыв на обратной стороне Солнца:
НЛО, солнце, Конспирология
Это только “артефакты” последнего времени, но в целом их гораздо больше. 
Октябрь 2019-го – еще один “артефакт” возле Солнца:
НЛО, солнце, Конспирология
Июнь 2019-го – еще один “артефакт”:
НЛО, солнце, Конспирология
Апрель 2019-го:
НЛО, солнце, Конспирология
Август 2016-го:
НЛО, солнце, Конспирология
Это только подборка, которую мы помним и которую быстро выдает поиск – на самом деле таких “артефактов” гораздо больше. И все они в виде кубов, сфер или пирамид. 
Как объяснить происходящее мы не знаем. Возможно, что “марсиане” к Солнцу что-то подогнали – какой-то кубической формы кусок топлива. Возможно, что  это корабль, например – тюрьма/ковчег для населения местного мирка, который обречен.
Так же возможно, что все эти планеты и Солнца не настоящие – мы находится в каком-то бассейне под куполом и сейчас дроны меняют там осыпавшуюся плитку или лампочку. Но в любом случае – ремонтные работы в Солнечной системе что-то предвещают, так что следим за развитием событий.

Комментариев нет:

Отправка комментария