17 мая 2020 г.

Может это он бежал где-то в одних шортах при минус 15. Пробежал (он-лайн по ТВ) около 15 км (босиком) и отморозил ногу - сошёл с дистанции.


Феномен или сверхчеловек?

1 мая
83 тыс. дочитываний
1,5 мин.
103 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
83 тыс. дочитываний, 81%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
https://www.wimhofmethod.com/
https://www.wimhofmethod.com/
Есть в Нидерландах один человек, которого называют феноменом и сверхчеловеком. Зовут его Вим Хоф. Родился он 20 апреля 1959 года в Ситтард, провинция Лимбург.
Голландец также известен под псевдонимом «Ледяной человек» (The Iceman), благодаря своим способностям переносить крайне низкие температуры. Это подтверждается его неоднократными мировыми рекордами.
Он установил 26 мировых рекордов, благодаря своим способностям выносить низкие температуры:
Поднялся на 6,7 км Эвереста в одних ботинках и шортах. И покорил бы вершину, если б не повредил ногу. А вот на Килиманджаро поднялся за два дня.
Почти два часа просидел в кубе со льдом.
Пробежал марафон за полярным кругом, опять же – в одних шортах, а марафон по пустыне Намиб – без капли воды.
Проплыл 100 метров под ледяным слоем горного озера. На трети пути он временно ослеп – сетчатка замерзла от холода, но пловец достиг цели.
Сам Хоф объясняет свою супер силу не как уникальный дар природы – дело в регулярных тренировках и постоянном исследовании возможностей своего организма.
Вим Хоф убежден, что достигнуть таких результатов может каждый.
Он разработал целую систему и выпустил несколько книг об этом методе. В своих книгах он делится секретами данной методикой – дыхание, закаливание водой, управление сознанием.
«Эти методологии просты и эффективны. Логика заключается в том, что иммунная система становится восприимчивее, сбои в организме обнаруживаются быстрее, и ваше тело реагирует адекватно. Выполняйте дыхательные упражнения и принимайте холодный душ, чтобы вернуть себе собственное тело. Вы почувствуете себя сильнее и получите больше энергии".
Как показывает практика его учеников и научные подтверждения, все это действительно работает, если постоянно заниматься.
На днях 61 летний Вим Хоф заявил: «Введите мне коронавирус». Вим Хоф уверен, что вирус ему не страшен и готов пойти на эксперимент.
Он говорит, что ему уже вводили бактерию в университете Radboud , которая обычно вызывала бы сильную иммунную реакцию, но для него реакция была -ноль. Это было подтверждено в лаборатории.
Вим Хоф считает, что в лабораториях люди часто «играют в Бога». По его словам, образ жизни человечества должен измениться, иначе всё пойдет не так. Мы слишком далеко отошли от природы, и те, кто не хочет слышать, почувствуют. Все взаимосвязано, поэтому человечество должно помнить, что мы на одной планете должны быть все вместе.

Комментариев нет:

Отправка комментария