21 мая 2020 г.

А диабет от чего?! От малоподвижности, наследственности, инфекций и от сладостей! Формирование диабета 1 типа имеет сложный многоступенчатый и растянутый во времени процесс.

У каждого четвертого умершего от COVID-19 диабет

Новое исследование показало, что 25% всех пациентов с коронавирусной инфекцией, скончавшихся в английских больницах, имели диабет. Это один из самых главных факторов риска смертности от данной ОРВИ.

У каждого четвертого умершего от COVID-19 диабет25% пациентов с COVID-19, скончавшихся в различных английских госпиталях, имели диабет, как показали официальные данные. Впервые медицинское ведомство страны опубликовало выписки из свидетельств о смерти пациентов, которые показывают имеющиеся у них хронические болезни. Выяснилось, что лишь 5% умерших признавались относительно здоровыми, так как выявленных недугов у них не было. 95% имели те или иные хронические недомогания. Из 20 332 пациента, скончавшихся с 31 марта, когда подобная статистика только начала собираться, 5 873 или 26% имели диабет.

От этой болезни в Англии страдает около 4 млн человек, диабет делает их более уязвимыми перед разными инфекциями. Повышенный уровень сахара в крови ослабляет защитные силы иммунной системы человека, из-за чего организм более медленно реагирует на такие вирусы, как SARS-CoV-2. Кроме того, диабет второго типа часто вызывается ожирением, которое является еще одним значительным фактором риска тяжелого течения COVID-19.

Врачи утверждают, что диабетики лучше справлялись бы с коронавирусной инфекцией, если бы тщательно контролировали диабет. Также статистика показывает, что почти пятая часть всех жертв COVID-19 в больницах страдает от деменции, а ещё у 15% имеется хроническая обструктивная болезнь лёгких (ХОБЛ). Статистика в очередной раз свидетельствует, что жертвами коронавирусная инфекция чаще становятся люди пожилые или имеющие тяжелые хронические патологии, пишет The Daily Mail.

Т.е.идёт искусственный отбор населения этим вирусом !  ...Как в Спарте...только - КТО!? А.С,

Комментариев нет:

Отправка комментария