9 апреля 2020 г.

Вот барыги! Уже подсчитывают деньги! А написать названия здесь - коммерческая тайна!

У России - 'три лекарства' против коронавируса

В России существуют три лекарственных препарата, которые теоретически можно применять для лечения заболевания COVID-19, утверждает вице-президент, руководитель секции медико-биологических наук РАН академик Владимир Чехонин.

У России - По его словам, несколько лет назад в Институте органического синтеза имени Постовского Уральского отделения РАН смогли создать противовирусный триазавирин. Сейчас уже многие китайские специалисты рассматривают его как средство для лечения коронавирусной инфекции.

Чехонин подчеркнул, что уже готова особая, ингаляционная форма препарата. Лекарство могут передать на испытания в специализированные учреждения.

Также он напомнил о препарате, ранее разработанном в Японии для лечения инфекций, вызванных так называемыми РНК-вирусами. По его словам, в России разработали синтез этого противовирусного препарата.

Чехонин рассказал еще об одном препарате. Он был когда-то создан на площадке Национального центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи совместно с Институтом органической химии на основе лекарства фоспренил. Оно применяется для лечения коронавирусных инфекций у животных.

Комментариев нет:

Отправка комментария