30 апреля 2020 г.

Умеренность - закон здоровой АИССы !

Три привычки которые "сильно" вредят здоровью, но находятся в "рационе" у большинства людей

Вчера
14 тыс. дочитываний
50 сек.
15 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
14 тыс. дочитываний, 94%. Пользователи, дочитавшие до конца.
50 сек. Среднее время дочитывания публикации.
Приветствую вас на своем канале!
Друзья, я очень часто пишу о том, что результат достигается полезными привычками. Рассказываю, какие нужно вырабатывать на каждодневной основе. В двух словах топлю за ЗОЖ.
Но есть и вторая сторона монеты. Человек очень часто вредит сам себе. И не важно, ведет он здоровый образ жизни или нет. При том мы можем даже не подозревать, о вреде того, что делаем. Перейду к примерам.
Приятного чтения!
Помните, как в детстве вы любили принимать горячую ванну? Играть в ней, может вам читали в ней и прочее. Я иногда любил делать прям кипяток до пара, включать на планшете фильм, иногда засыпал.
Первое, это совсем не полезно для сердечно-сосудистой системы. Тестостерон ищет способы, что бы свалить подальше, после 35 градусов. Давление повышается. Могу и дальше продолжать, но думаю мысль вы уловили. Все чрезмерное, совершенно не полезно.
Пойдем дальше. Алкоголь. Я уже писал в одной статье на эту тему. Просто не мог в этой подборке обойти его. Тут можно написать отдельную статью размером с простыню. Калорий масса, для сосудов гибель, для гормонов то же. Ну вы поняли мой негативный настрой.
Следующий не мало важный пункт. Переедание. Все хорошо в меру. Желудок эластичный орган, больше ешь, здоровее резервуар. Надо мной много смеялись друзья, когда я считал КБЖУ и взвешивал еду, при подготовке к соревнованиям. Ты то, что ты ешь. Это действительно так.
На этом все. Следите за собой, будьте здоровы. В здоровом теле - здоровый дух. Все чрезмерное, совершенно не полезно. Даже спорт, не кидайте в меня сразу кроссовки. Надеюсь статья была вам полезна.

Комментариев нет:

Отправка комментария