24 апреля 2020 г.

Фрагмент велопутешественника по Турции... Видите, как он слушается своей АИССы!

Неприятность эту мы переживем

Когда мой отдых в Измире подошел к концу, мне предстояло проехать 76 километров до следующего пункта. После трех дней передышки расстояние казалось пустяковым, однако бывали дни, когда я преодолевал 100 или 200 километров за раз, и многих поражали такие результаты. Но, если честно, есть один прием, который помогает мне переносить любые физические нагрузки.
Я беседую со своим телом. В буквальном смысле беседую. Я хвалю его, подбадриваю и прислушиваюсь к нему. Если впереди меня ждет тяжелый день, то я говорю себе: «Мое дорогое тело, ты молодец, благодаря тебе мы проехали уже 500 километров. Завтра нам нужно проехать еще сто, но обещаю, что после этого мы пойдем в хамам, целый день проваляемся на горячих камнях, будем есть сладости и смотреть любимые сериалы. Я верю, что ты со всем справишься».
Возможно, для кого-то это прозвучит как бред сумасшедшего, но отношения с телом действительно требуют внимания, равно как и отношения с другим человеком. Разница в том, что с вашим телом, когда оно вдруг перестанет вас устраивать, вы не сможете попрощаться. Если не слушать его, то оно очень быстро выйдет из строя и сделает вашу жизнь невыносимой.

https://lenta.ru/articles/2020/04/24/turkeynew/?utm_source=email&utm_medium=daily&utm_campaign=2020-04-24&utm_content=item_3&

Комментариев нет:

Отправить комментарий