27 апреля 2020 г.

500 - это умозрительно...


Диапазон приемлемости  

    Все люди разные по своим основным ( 500) параметрам.
   Здоровье человека, в основном зависит от питания, двигательно-мышечной активности, владения своей психикой, степени закаленности, степени защищенности.
  Общая защищенность человека является главным условием его полноценной и здоровой жизнедеятельности.
   Выдвигается постулат – в зависимости от диапазона приемлемости( ДП) каждого показателя- параметра человека, его реакции на воздействие различных негативных дейторов(НД) окружающей и внутренней сред, будут различны и подчинены основному закону Вселенной – Закону Нормального Распределения ( ЗНР).
  Пример: У одного человека изменение параметров питания вызывают резкую и негативную реакцию АИССы ( в виду узкого ДП), а у другого не имеет каких-то плохих последствий, а у основной массы людей – средние показатели реакций. У одного  физическая нагрузка ( одинаковая), вызывает сильную реакцию, а у другого – почти никакой у третьих – средние значения.
 У одного стресс (одинаковый) вызывает панику, страх, и полное психическую прострацию, у другого адекватную и быстро проходящую напряженность, у большинства – среднее потрясение ( что мы видим на примере стихийных бедствий).
    В чем , где «заложены» причины ЗНР? Это большой вопрос.

Комментариев нет:

Отправка комментария