15 апреля 2020 г.

Несколько односторонняя нагрузка на ноги. Можно добавить отжимания (3 по 15), планку (3 по 1 минуте) и подпрыгивания на пятках в упоре сзади: 3 по 50 (спина, ягодицы и ЗПБ -задняя поверхность бедра).

Кардио тренировка дома. 4 кардио упражнения, чтобы поддержать себя в форме.

3 апреля
3,1 тыс. дочитывания
30 сек.
3,3 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
3,1 тыс. дочитываний, 93%. Пользователи, дочитавшие до конца.
30 сек. Среднее время дочитывания публикации.
В отсутствии физических нагрузок и плотного питания организм стремительно начинает набирать жировые запасы, а мышечную ткань пускает в расход за ненадобностью.
Сосуды сердца и легких. Источник яндекс картинки
Сосуды сердца и легких. Источник яндекс картинки
Что делать, если приходиться оставаться дома и нет возможности выйти на пробежку или прогулку, выход очевиден выполнять тренировку дома. Это поможет увеличить потребление калорий, сохранит мышечную массу и главное поможет снять стресс и напряжение.
Существует множество кардио упражнений, они заставляют сердце биться чаще и поддерживать пульс в нужной зоне. Аэробная зона полезна для тренировки сердца, легких и всего организма, мышцы нарастить она не поможет, а вот сохранить здоровье сердечно-сосудистой системы легко.
Данная тренировка рассчитана на среднестатистического мужчину, обязательно следите за пульсом, что бы он был в пределах 120-140 ударов в минуту.
Если нет возможности считать пульс ориентируйтесь на состояние дыхания, оно не должно сбиваться. отдыхайте до восстановления дыхания между упражнениями.

1 Упор присев упор лежа 3х15

2 Выпрыгивания из полуприседа 3х15

3 Глубокая разножка 3х15

4 Бег на месте с высоким подъемом колена 3х30


Комментариев нет:

Отправка комментария