12 апреля 2020 г.

Маски - несерьёзно! 2 метра - несерьёзно! На фоне того, что никто ещё не доказал способы передачи вируса, варианта (ов) его распространения: кашель, слюна, воздух, атмосфера!? Всё это гипотезы. Слишком всепланетно распыление КВ ...создаётся впечатление, что его (вирус) распыляют (вместе с выхлопом из двигателей) с самолётов или с МКС (!!!- чушь, конечно...). А возможно "спецволонтёры" от Правительства Мира тихо ездят по странам и незаметно распыляют эту гадость (радость) для прореживания населения Земли. Я бы не удивился ни одному варианту в нашем свихнувшемся земном сообществе. Вирус настолько мал, что дырки (если смотреть в микроскоп) в маске для него , как двери в дом для песчинки...я уж не говорю о дырках в месте прилегания маски к коже лица. Только противогаз по размеру со спецфильтром способен не пустить КВ. Но только вы его сняли и ...он же везде, где его оставили. Лучше расчитывайте на свой ИММУНИТЕТ! Если вы его тренировали пару лет хотя бы , то он не подведёт!

Ученые: При занятиях спортом и на улице дистанция должна быть намного больше двух метров 14

Голландские и бельгийские ученые пришли к выводу, что введенное во многих странах правило соблюдать при движении на улице двухметровую дистанцию при занятиях спортом неэффективно.
Несмотря на чрезвычайное положение во многих странах по-прежнему можно заниматься спортом на улице.
В Латвии это можно делать, соблюдая правило 2+2: максимум по два человека с минимальной двухметровой дистанцией.
Как показало исследование ученых из Левенского университета и Эйндховенского технического университета, при занятиях спортом необходимо поддерживать намного большую дистанцию, чем два метра. А именно, двухметровая дистанция эффективна лишь тогда, когда люди стоят в помещении или на улице при небольшом ветре.
Чтобы определить безопасное расстояние при движении на улице, ученые замерили движение мелких частиц в различных условиях. Он пришли к выводу, что, шагая в одном направлении в одном ряду, люди должны соблюдать дистанцию минимум в четыре-пять метров.
При беге расстояние должно составлять десять метров, а при езде на велосипеде – минимум двадцать.
При движении вдвоем лучше всего делать по диагонали. Зато самый большой риск возникает при движении рядом друг с другом.


Читать дальше: https://gorod.lv/novosti/311298-uchenye-pri-zanyatiyah-sportom-i-na-ulitse-distantsiya-dolzhna-byt-namnogo-bolshe-dvuh-metrov#ixzz6JNluD0NA

Комментариев нет:

Отправка комментария