23 апреля 2020 г.

Мой обед только что: гуляш без мяса, но с колбасой краковской и кинзой+ супчик горохово-растительный, хлеб чёрный дорогой (1 евро 10 центов), компот яблочный с пасхальным пирогом. (После тренировки в метании копья).

Утро долгожителя: рецепт полезного завтрака

Утро долгожителя: рецепт полезного завтрака
Фото: Jan Tepass/http://imagebroker.com/#/search//www.globallookpress.com

Творог с бананами насытит организм важными для здоровья элементами и зарядит энергией
Для того чтобы сохранить стройность и здоровье после 60, нужно правильно питаться и обогащать организм витаминами и микроэлементами. Творог с бананом на завтрак – настоящая находка для долгожителя. В нем содержится много витаминов, а еще фосфор и натрий, которые очень полезны для здоровья. Также в продукте есть природный белок – строительный материал организма.
Приготовление:
Сначала нужно размять 150 г творога в тарелке вилкой. Теперь добавляем нарезанный кружочками банан. Заправляем нежирной сметаной и добавляем чайную ложку меда.
Творог содержит вещество казеин и из-за этого медленно переваривается, что надолго утоляет чувство голода. А бананы дают организму необходимые магний и калий. Мед – натуральный подсластитель, который не только улучшает вкус завтрака, но и очень полезен.
Кроме того, все эти продукты диетические, так что не навредят фигуре и сохранят чувство легкости в желудке. Такой полезный завтрак долгожителя даст энергию на целый день и укрепит иммунитет.

Комментариев нет:

Отправка комментария