29 марта 2020 г.

Шубарт задумал нечто сверхудивительное! https://oko-planet.su/science/sciencenews/576947-v-karantinnom-berline-rabotayut-nad-sekretnoy-tehnologiey.html

Шубарт. Наша компания как раз работает над этим. Автономные источники электроснабжения, которые будут встроены в приборы и оборудование, в электромобили, вся бытовая техника на нейтринных источниках тока, освещение и системы отопления помещений – это реальность ближайшего десятилетия. Это и есть новый технологический уровень развития человечества. Сейчас появились сведения, что в Венеции из-за карантина снова вода стала чистой, по всему миру снизилось содержанию СО2 в воздухе: так вот просто представьте себе – при внедрении нашей Neutrinovoltaic технологии такая чистота воздуха и воды станет нормой. Это и есть новый технологический уровень развития человечества. Neutrinovoltaic технология – это компактные источники, которые напрямую конвертируют различные излучения, включая космические нейтрино, в постоянный электрический ток, причём они устанавливаются в месте потребления тока, что исключает потери в линиях электропередач, вернее и централизованные линии передач станут анахронизмом. Кроме того, материалы, из
которых изготавливаются нейтринные источники тока, широко доступны, не являются дефицитными и дорогостоящими. Уже сейчас можно с уверенностью предсказать, что в среднесрочной перспективе ископаемое топливо уйдёт в небытие.

Можно где-то подробнее ознакомиться с предлагаемой Вами технологией?

Шубарт. Мы не можем открыть всё «карты» и не описываем все детали нашей технологии. Наше изобретение – предмет повышенного интереса конкурентов. Вы наверняка знаете обвинения США в адрес Китая о недружественном «захвате» передовых американских разработок и технологий. Мы оберегаем  ценные результаты труда наших учёных и конструкторов. Но это не значит, что мы не приветствуем честное финансирование наших работ со стороны бизнесменов различных стран, которые видят коммерческий интерес в наших работах и готовы выстраивать совместный с нами бизнес, такие примеры сотрудничества мы уже имеем в нашей деятельности.

То, что мы сейчас можем сделать доступным для читателей, я высказал в интервью Джо Конраду, ведущему немецкого телевизионного канала Bewusst.tv. В связи с большим интересом к нашей разработке со стороны русскоязычной аудитории мы перевели это интервью на русский язык, с которым можно познакомиться здесь.

В заключении к интервью очень хочу отметить, что разработанная компанией Neutrino Energy Group технология Neutrinovoltaic направлена целиком на гражданские нужды людей, которые хотят жить гармонично и миролюбиво, так, чтобы короткий отрезок жизни, отведённый каждому человеку, был потрачен на мирную жизнь, на воспитание детей, на гармонию с природой. Больше света всем, держитесь - это того стоит, каждый из нас ценен и каждый из нас незаменим во Вселенной.

Комментариев нет:

Отправка комментария