18 марта 2020 г.

Это написал Бодер и для бодеров... А для остальных гезундменов (Gezundheit - Здоровье (нем.) есть надо ....вы знаете.

Ошибки и советы при спортивном питании

Многие люди в попытках хорошо выглядеть садятся на разнообразные диеты, системы питания и напрочь забывают о своём здоровье. Последствия могут быть совершенно разными от проблем с кожей до пищевого расстройства, от застаивания веса до набора массы за счёт увеличения жировой прослойки, а не объёма мышц.

Ошибки и советы при спортивном питании
В этой статье будут перечислены самые грубые ошибки людей, которые сидят на спортивном питании. Более подробнее прочитать при жиросжигатели, ознакомиться с ними и при желании приобрести можно на сайте https://nnov.marketdo4a.com/catalog/zhiroszhigateli/

Ошибки в питании бодибилдеров:

1. Первой ошибкой может быть слишком резкое ограничение жиров в еде. Многие стараются максимально от них избавиться, что является тоже большой ошибкой. Организму нужны жиры, избавляясь от них можно заработать большие проблемы с ЖКТ (желудочно-кишечным трактом).

2. Вторая ошибка — однообразие пищи. Нельзя просто разработать меню на один день и придерживаться его в течение недели. Поступающие питательные вещества в организм в какой-то момент перестанут приносить пользу из-за их избыточного количества в организме, а из-за отсутствия недостающих витаминов и веществ будет присутствовать постоянная усталость и сонливость.

3. Третья ошибка — поглощение слишком малого количества воды. Вода помогает организму и органам функционировать достаточно быстро, ускоряет метаболизм (обмен веществ) и помогает выводить токсичные вещества.

4. Ещё одна распространённая ошибка — недостаточное количество калорий или наоборот, их чересчур большое количество. Нужно поглощать и терять одинаковое количество калорий, если цель — поддержание массы. Если задача состоит в похудении, то количество сброшенных калорий должно лишь немного превышать съеденные.

5. Нельзя употреблять слишком много белка за один приём пищи тоже может быть губительным для организма. Совокупная максимальная масса белка за один приём пищи не должна превышать тридцати грамм.

6. Нередкая ошибка среди спортсменов — слишком частая смена меню. Конечно, постоянно одинаковым его оставлять нельзя, но и слишком часто менять не нужно. Пересматривать свой рацион желательно один раз в три дня.

Правила, которых следует придерживаться

Воду в основном нужно пить на протяжении тридцати-сорока минут перед едой и через час после неё.

Не желательно отвлекаться на разговоры, просмотр фильмов, передач или видео во время еды. Мозг будет занят этим делом, и в то время как организм подаст знак, что ему достаточно пищи и больше не нужно, он этого не заметит. Это черевато перееданием и последующим неприятным чувством "переполненного желудка".

Огромное внимание нужно уделять своему самочувствию, ведь важно не сколько человек съедает, а сколько его организм усваивает. Нужно заботиться о себе и всячески помогать и разгонять пищеварение.

Многие худеющие убирают полностью жиры животного происхождения, что в корне неверно! Полностью все такие жиры убирать нельзя. Нужно обязательно оставить жиры, которые в достатке находятся в ценных сортах рыб.

Почти все зацикленные на себе люди забывают следить и поддерживать нормальный уровень Омега-3 и Омега-6 в организме, которые важны для целого ряда обменных процессов в организме. Делать это можно при помощи растительных масел (подсолнечное, оливковое, кокосовое, кукурузное, пальмовое, конопляное и огромное количество других).

Ещё одним правилом, которым почти все пренебрегают, является то, что помимо обычного питания нельзя забывать и о спортивном. Речь идёт о протеине и гейнер, которые так важны для поддержания и построения правильной мускулатуры.

Придерживаясь этих правил и не допуская подобных ошибок, можно легко сбрасывать ненужный жир и наращивать мышечную массу.
 

Комментариев нет:

Отправка комментария